租房买房买生意上iU91
楼主: billding

爱好桥牌者请报名......

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
To tigerR,downtown,caishan,earnest
TigerR,你贴的故事果然不赖,看完后深受感动,打桥牌有时候我还真动肝火,现在看来大可不必,难得的是一帮趣味相投的朋友聚在一起“寻欢作乐”,当然适当提高牌技也是必然的。顺便问一声:好几位牌友讨论得如此激烈,我看都有道理,是对是错你还得给个答复呀,让我们茅塞顿开嘛,快憋坏我啦!
本周礼拜天去巨堡门网吧打牌的事,是不是大家都没什么意见?那我们就这么定下来:星期天下午1:00在巨堡门相聚,地方很好找,就在“桃源饼屋”隔壁二楼,靠近“畔溪快餐店”。请问downtown,caishan,earnest你们是不是也来参乎参乎,人多热闹嘛!

大家好!
看来巨堡门网吧并不是一个大家都满意的桥牌娱乐场所,上次我联系的Lasalle市政厅的场所环境的确不错,只是交通条件实在不便。不过我有一个想法,不知大家意下如何?----我最近在Monk地铁站附近的Joliecoeur大街上买了一所Fourplex的旧房子,其中有一个商业铺面房现在还空着,面积将近100平米,今天我去清扫了一下,感觉还不错,只是没有桌子椅子,我想要是实在没辙,这里应该也是一个不错的选择。大家要是没意见的话,我准备最近多捡点旧桌椅,简单装备一下就可以活动了。哈哈哈...看来我又的受累了。  :p    :p    :p

老虎呀,你的帖子来晚了。再说老秘也不知道走走后门,私下里早点通知老虎等牌友大虾们来跟贴,不就凑齐数字,也省得我一个人在此独守寂寞,要等到冬天来临,怪漫长的。

good news

gaosudajiayigehaoxiaoxi,zuotian,chencai-yuhu team houde montreal region qiaopaibisai No.1 (champion). Congratulation!!!!! laochen,laocai,charlie and huying.nachudian jiangjin qing dajiahuo chiyidun ba.lol