租房买房买生意上iU91
楼主: yu

[联谊] 寻在MONTREAL的杭州朋友

[复制链接]   [推荐给好友]
TO MIKE-YU:我在南岸学法语。我觉得你的电脑的问题是电源,我问了一下,有以下几个方法可试一下
1-在试其它电源之前, 可以先看是否电源开关或连线坏了。方法是:找到主板上与power switch相联的两根pin,用screw driver 短路一下,达到启动电源的目的。2-国内有的电源有110V~220V两个挡你找找看放在110V上。如果电源没问题,那你的主板是AST电源的吧?反复插一下主板上的电源插座,也许没插好。或主板上的电源有问题。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

各位老乡都在忙什么呢?怎么近来都没有消息了。。。。。。
寻找从杭州到蒙城的新移民,有的话请与我联系,谢谢
联系地址:lailan118@yahoo.com.cn

now, the spring is coming,do you have good idea?
keep in touch