租房买房买生意上iU91
楼主: 郭襄

迷路

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
郭襄,
"为什么每次都让我伤心"
一点不假,受伤的都是我们这种老实人     

"有些事坚持不能输"   :confused:    :confused:  

激流勇退  :p  保护自己啊

如果我喜欢的女孩,她不喜欢我;我会坚持,再坚持.
但我不会丢掉自己的尊严, 不会以牺牲自己的人格做代价,男人没有人格了,那么什么都没有了...女人,也应该差不多吧.

如果他喜欢(爱)你,他会呵护你,珍惜你的;如果他不珍惜你,说明他不喜欢了....你愿意喜欢(爱)一个不珍惜你的男人(男孩)吗  :confused:    :confused:

郭襄,
你的心情还好吗  :confused:    :confused:  
想念ing    :p    :p    :p

那流氓就放心了  :p  
你说和我去看电影,
可我连你的"人影"都没看到,别提电影了  :confused:    :confused:

没!discovery喜欢小米  :p    :p  
没看出来吗  :confused:    :confused:

好几天没见到郭襄了        

----很想  :p    :p    :p    :p

哦??
练什么功?
你可别吓我  eek!       

当侠女可以,但不能练 "法O功"   eek!    eek!    eek!

好啊...
练功累了,可以到这里休息一下  :p  

web page