租房买房买生意上iU91
楼主: 流氓

~~~~点名了~~~

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
最佳好多朋友都不见了,
不知道跑到那里去了     
如果看到帖子,请回话啊  :p    :p    wink  

现在开始点名:
Discovery,rice,刺玫,郭襄,呜呜,notnot,jadis,极品垃圾, 魔女坏坏 ...还有好多,好多朋友...
认识流氓的请跟帖啊...新朋友也欢迎     wink    :p
农村户口,
当然欢迎啊,喜欢农村的纯朴,流氓也来自农村  :p  
郭襄,
跑到哪里去了,  eek!  才回来  
  :confused:  没有了郭襄,这里冷清了很多  :rolleyes:  

草莓,
流氓是小人物,你当然不认识了,
可是,流氓久仰草莓的大名,恨...那个吓人的东西是你弄的吧,流氓胆小,逃之        你吓不着我啊...  :p    :p

02    eek!  
鼠疫是不是也叫02
那么02== 鼠疫  :confused:  

呜呜,
你不认识流氓,流氓可认识你啊,  :p  这里天天有人为感情呜呜,所以我就记住你了....

泡面男孩,
点名是看看老朋友都还在不在这里,如果都没有了,流氓也就溜了...

D,
我是说如果和流氓都在国内,我请你吃小肥羊,这里没有小肥羊,只有羊楔子(是羊的脊椎骨),羊骨头你也爱吃吗?  :confused:  那你可真的成了骨狗(google)了,爱吃骨头的狗狗  :p      嘻嘻,别生气啊,和你开个玩笑  wink  

jadis ,
啊~~~怎么会这样,但能看到你的回复,流氓很开心,
知道你应该还好,流氓祝福你...
不要沮丧,振作精神-----面包会有的(因为有面包男孩),一切都会有的....

魔女坏坏,
坏坏最可爱,奖巧克力一盒...请自己到LA BAY 去取,出门的时候,别忘了把你的信用卡给他们看看...  :p

抱歉啊....D,
  :p  
抱歉啊....大米......

流氓这两天忙了......  wink  

好了....大米,
你那的花市还好吗?  :confused:  那里是不是很暖和了....
  eek!  这里很冷,一般都零下10多度吧....外边还有很多雪...
还很白...很亮...很漂亮...Zzzz...Zzzz...
流氓累的睡着了....  wink    wink

可爱的大米,
看见你很开心,流氓也为你高兴....发现D好象很喜欢你耶  :confused:   
呜呜,
谢谢你来这里捧场啊...  :p  
呜呜 said:
"1? 怎么点到我了?好像跟您还不太熟耶。。。 "
一回生,二回熟吗?这不就熟悉了吗  :p  

D,
发现你总能发现秘密,不愧叫Discovery 和Mr. 骨狗,
都说狗狗的鼻子很灵敏    
嘘~~~谢谢你把这个天大的秘密告诉我,结果一传十,十传百,成了-----众人皆知的秘密    

可是"小小天使"是谁啊  :confused:  一定是哪里的神仙吧  eek!

whoknowmee,
我知道你是谁  :rolleyes:    :cool:    :p      

可是我不能说        

蓝冰,
欢迎啊,欢迎!
看来你对MONTREAL很有感情吗?
你是什么时候从MONTREAL移民到别的地方的  :confused:

好多天没来看大家,实在抱歉....

大米,
广州有肺炎,别到人多的地方去  :p 呆在家里...

jadis,
我如果说出 whoknowmee是谁,她就不来了,是不  :confused:  对了,腿好利索了吗?如果好了,流氓请你去滑雪啊    登山也成啊...    

blueice2001,
别胡说,请看下面的小测试  wink  

duoduo28,

"太欢迎了!这里人气太淡,这里需要你啊..."  流氓亲切的和doudou28拥抱...
"啪~~~!"doudou28狠狠的给了流氓一记耳光...
"你这流氓,我再也不来了!"
说完,doudou28逃走了    

seriousplayer,
也欢迎你啊...流氓虽然与你不认识....
但你是流氓朋友的朋友,就是流氓的朋友...  :p