租房买房买生意上iU91

因为这篇文章,中国开始了“微信大屠杀”

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
先谢谢这位朋友的洋洋洒洒的一篇文章,但,这篇文章最大的问题,在于你没有在中国国内去感受下中国人自己的感受,针对美国对华为的封杀,没有讲时事。

那么贸易战对中国国内的影响有没有?

有,很肯定,但中国人已经习以为常了,而且你的思维确实停留在10-20年前,现在中国国内,茶余饭后连讨论贸易战的都很少,为什么,因为影响不大。无所谓啦,愿意打就打下去了,而且,我觉得国内有些人有些不对的想法,就是希望贸易战打下去,看看结局如何,贸易战成了他们看热闹的事了,什么人嘛。何必呢,能谈就谈,被美国蛮横欺压了,再打。

而且,你对华为的说法,有点痴人说梦,你不看世界,不代表大家都不看啊!!!华为在欧洲,中东,亚洲和美洲分别与西班牙、乌克兰、奥地利、德国、意大利、法国、瑞士、英国,土耳其、俄罗斯、马耳他、摩纳哥、拉托维亚、葡萄牙、黎巴嫩,阿联酋,阿曼,科威特、中国(包括中国香港)、印尼、巴西签订商业合作。这些是假的?原来亚非拉穷国包括这么多国家,你算给大家扫盲了

并且,特朗普对美国的国家策略和对中国的国际策略,那都是特朗普和美国的事,中国人没兴趣管那些,就是你把特朗普同学夸大的过头了,好像鲁迅先生评价三国演义,状诸葛之智近妖. 你都快把特朗普妖魔化了

刚google了下有关报道,太多了,我就看了2个就没兴趣了,发你参考,对于华为5G,我更支持他带来的平民效益,生活更美好才是宗旨,商战,随意,没有竞争就没有进步。但非得把商战弄成国家政治斗争,我其实特别想问:美国你到底在担心什么?担心华为窃取情报?至今,都没有任何证据证明这点,是至今啊!我原来还留意美国能举证什么?后来实在没耐心了,多少年了,都没有。那美国你就别用呗,还得要求全世界跟你一样,听你安排?那这种行为算什么呢?算不算霸陵?一边说美国是个平等自由的国家,从不干涉别国内政,一边又美国至上,美国人至上,不听就制裁你们,这是不是有点矛盾啊!

https://www.cnbc.com/2019/04/26/ ... ese-tech-giant.html

https://ca.finance.yahoo.com/new ... -ban-193456655.html