租房买房买生意上iU91
楼主: 月桂精灵

[联谊] 经史子集

[复制链接]   [推荐给好友]
我自小体弱多病,能活到现在是个奇迹。

渣兄,喜欢身康体健的人,可以选择体育运动员或者行武出身的人,不用在这里瞎逛。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

风筝 ,龙舟?

看来我还是OUT了,连赛车都没有想到。不过过来那么多年,居然一次都没有去看。每次ST PATRIC节,朋友们都去凑热闹,可是,我更多时间是花在电脑前工作。吃完饭就爬一下楼梯当作锻炼。

要休息了,不多说了,特别累,特别困,头特别疼。

亚当斯的国富论是告诉你,富人是怎么变富的。马克思的资本论告诉你,穷人是怎么变穷的。麦昆的经济原理告诉你,该如何有效利用资源。克斯奈尔的货币和威慑告诉你货币可以当作一种武器去攻击他国。宋鸿宾的货币战争告诉你美国就是被一帮银行资本家控制着,美元随时可能变成白条。

4月一日,渣兄你记得是愚人节,而今天我只记得81192, 中国的耻辱日。

犹太人那么横,也不能霸权世界。

大清亡于技术,亡于财政的落后。技术的落后,就挨打,挨打后还要赔款。那么赔款从哪里来呢?西方的方法是发行债券。而中国的方法就是提高税收。中国的税本来就高,要养那么多官老爷,再加上贪污腐败,层层盘剥,农民就起义了,这就有了太平天国起义。清廷软弱,无力支付战争,于是就有了地方势力武装力量,这就是后来的军阀。清廷被推翻了,国家四分五裂。

象你这种无处不鼓吹犹太势力的人,犹太人也就在欧美横行,想想中东吧,想想俄罗斯,想想中国。犹太人也不是无孔不入。世界上最会算计的人群除了犹太人,就是中国人。

银行家再能干,也有落水的一天。看看2008年雷曼兄弟。

兄弟呀,我当然知道你指的是什么。中国也有几千年的历史,儒教文化源远流长,我们讲究的是以德服人,恩泽世界,心胸要比犹太组织宽广十倍。

忙里偷闲就说两句。中外文化一直都有交流。中国在吸收西方的营养。西方在接纳东方的智慧。中国文化传承了几千年,也没有断过。就算移民二三代变味了,但是总会有新的移民过来,他们还是会带来中国的文化。

渣兄,你看。过去两年你没有看过一本我推荐的书。可是麻辣兄看了。最起码,我熏陶了一位仁兄。其实,这就是时间成本,时间投资。投入之后就会成长。重要的是自己成才。

这些不是你写的。你能告诉我你这些消息从哪里来的吗?给个原始链接。

你不读书,不会逼你。因为你是网军,是圈外人。不是一路人,怎会说一路话呢?