租房买房买生意上iU91
楼主: Sam2007

[联谊] 离婚男人的痛苦

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
那样的话,如果前妻再找个男朋友或再昏,住在那房子里,:mad: 他不更得难受?
Post by fairy
那你就應把房子給前妻和孩子,自己搬到外邊在找個什麼人都不會有今天的感覺了...:p
因為你沒作到位,所以有今天的內疚感(至少對你的孩子)
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

同情LZ,感觉他这辈子再难享有幸福.:frown:

估计是披着LOVE皮的007
俺們在批判007,你是誰?:confused:

所以说,婚,还是不能随便离.其实LZ的心里可能也不得不承认,对前妻有一定的感情,而现在的女友也好,妻子也罢,长期生活久了,也有这样那样的地方需要包容和谅解.看到前妻带着孩子很难,但是究竟怎么办,还得你自己拿主意,不是吗?离婚是为了寻找幸福,那么,你找到了吗?所以你说难,我们也知道你不容易啊.:p

仙女,偶不完全同意哦.孩子还是要在和睦相处的父母身边才最幸福.缺了任何一方,都不是真正的幸福.哪怕孩子没说什么.要不怎么人说,幸福的家庭是相似的呢.当然,世上只有妈妈好也是亘古不变的真理哈.:p
你還是要向家庭顧問咨詢了. 不過告訴你一個真理:孩子跟著媽就是住著茅草屋,那孩子也是幸福的,因為他有媽.

起码在我的眼里,你过得很痛苦.从你的字里行间,看不到任何的幸福所在.就象你自己说的.而我们看到的也是一个疲惫不堪,矛盾重重,身心俱受煎熬的,回天无术的男人.:eek!:
Post by Sam2007
在别人眼里, 我是找到了幸福, 但是如你所说,生活是自己的,合不合适只有自己知道. 前面几个朋友说的对, 我刚走出一个家庭, 现在又进了另一个家庭. 太早了. 我还没有足够的心里准备好对待更复杂的壮况, 我身心疲惫.

最近刚看了一个电视连续剧,反应再婚家庭的,<<祈望>>.当然,个人感觉有点理想化,但看看还是有所启发.