租房买房买生意上iU91
楼主: 月桂精灵

[联谊] 经史子集

[复制链接]   [推荐给好友]
姐姐,中国清朝不落后。乾隆皇帝将最先进的武器全部雕龙画凤,封藏于国库。飞鸟尽,良弓藏是中华文化的精髓。这便是经史子集。
犹太帝国不是指的犹太人。是一种寄生于最发达国家的犹太组织,有六千年的历史。

温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

社会环境影响世人的心。近朱所以红,墨染肯定黑。文化系统被摧毁了,个人是无能为力的。一代又一代人,在大环境中潜移默化。
移民到西方国家的人,两代以后的华裔基本上都是黄皮白脑了。中华文化除了部分人还在使用筷子,哪里还有多少残留?

春天了,还做秋梦?半路出家学历史,还不被你猛K。我才不上你的当。
可叹的自上世纪80年代后,中国早已不中国了。货币及资本发展国力的模式,最早由管仲提出来的,只不过是今天的犹太帝国用石油、天然气、高科技代替了管仲的白石头。结果不久周朝就由和平的春秋时代变为战国。今天历史重演了。
读史书的问题,我坚信毛主席说的。毛主席也是一个爱读古书的人,但他一辈子就读一本《资治通鉴》,他所行的却又是老子的思想。从井冈山开始,改了十多年的《三大纪律八项注意》就是从老子《道德经》里提炼出来的。

同样是在白纸上画个圆圈,不同的人理解完全不同,可以有几百种解释。更何况是浩瀚的经史子集。
任何人学习知识,都会在自己原有世界观上加以理解,这个是本来是真理的问题,却常常被人忽视。

犹太帝国已经开始悄悄在发起进攻了,1997年是从英国攻击香港没有成功。
这一次是从俄罗斯攻击中国。上海原油期货开市,本来打算让中国自己决定油价定价权。但犹太帝国大幅降低油价,使俄罗斯的卢布狂跌2/3,损失达65%,中国恐怕虽是泥菩萨过江,但这种自由市场,中国却不能阻止中国的土豪到俄罗斯去抢奢侈品,让俄罗斯雪上加霜,加速俄罗斯提前崩盘。中国的钱大量流出中国到俄罗斯,紧接着就会轮到中国了。
中国原油期货恐怕会随着遭遇灭顶之灾。这个战略本来从2017年就开始了,人家一直走在前面。
中国现在更大的危险是有5万亿美元的犹太资金在中国,是中国外汇储备的3倍,不知道何时发力。中国如果还是坚持毛主席的那一套,中国经济现在也高度发展了,但不会有今天目前四面楚歌的危险。中国今天搞金本位,取代了毛泽东时代的货本位,就是伸起了脖子让犹太帝国来砍。

呵呵,你没有看见我在不停在修改措词吗?只不过就是每天注意下下新闻。
孤狗,度娘这么强大,不妨把我的贴子圈起来,搜一下,就看出只有这里一个链接。
我所有内容全部来自于我的感觉。前面写了很多,内容几乎是大同小异。只是妹纸认为我神神叨叨没有看而已。
我不是网军,我只是希望中国能够走毛主席的路线。之所以我歌颂习大大,就是因为习大大做的事情同前几位领导人不一样。我也特别喜欢彭丽媛的歌。
我与妹纸的观点不同,妹纸认为今天的中国是领导集体的作用,而我认为这是一人兴邦的典范。

所谓洗脑,就是他人生的经历和知识的积累而产生的对世界的看法。我从小就喜欢科学知识,1980年代开始的杂志,少年科学,奥秘,科学杂志等都是从创刊号开始订阅。我从小学一年级就将所有的书保存得非常完好。一年级的语文封皮没有了,第二页是中山装的毛主席像。不是全日制课本,前几篇课文我今天还能背,小时候过目不忘,所以很少反复看书。可惜这些保存完好的书,保存在别人那里,被人生了炉子烧了。也许我的知识有局限性,这些看法在你眼里有些偏执。
今天打扫卫生,翻出了十年前的照片,居然变化好吓人,移民这些年,我成了玛蒂尔德,自己已经不认识自己了。
列些课文:能猜出我入学的年代
第一课 十三陵水库、农业展览馆、民族文化宫,首都体育馆
第二课 挖掘地道、修筑粮仓、提高警惕、保卫祖国
第三课 条条渠道绕山转 座座水库映蓝天 层层山林绿油油 荒山变成大寨田
在我的印象中,那时的中国满街都非常干净,人们排队上车。水果的香味能飘几条街。早上到学校,天都没有亮,教室是解放前的小洋楼,全部是木头的。就是经常停电,晚上的月亮也特别的亮,我们学习小组轮流在同学家作家务,在月亮下写作业。
第一次遇到雾霾是初三入秋,大白天的一米外就看不见人。那个时候中国才刚刚开放,就是进行了严打,杀了很多人后,就有雾霾了。

神叨一下我的知识结构。
佛经是按时间划分星球“存在的过程”,一个“大劫”,而不是我们现代人按“实际的存在”而划分为几大“行星”。老子的《道德经》开篇可以帮助理解这个现象:道可道,非常道;名可名,非常名。

地球存在的时间段叫贤劫,而之前的时间段叫庄严劫,之后的时间段叫星宿劫。
下面视频,是不是庄严劫就是指的金星呢?仅自己猜测。妹纸可能不喜欢这类的东西。尽量简短了。

中国人读过《地藏菩萨本愿经》,所以知道探索火星和金星就是浪费财力且没有意义。

免得让你烦,看个这乐一乐吧。

佛说,人三世不说谎话,就能修得舌头就能盖住脸。

向来不怎么爱打扑克争上游,至少四十年没有再玩这种游戏。早上醒来前却做了一个非常清晰的三人打牌争上游的梦。我还剩一对A和一对5。我右手边出了一个J,我左手边有小王和烂牌,没有压,我不敢拆A,他又出了一个J,左手还是没有压王,因为左手怎么出都是输。还没等我思考拆不拆对A,右手亮出了最后一张2,。我输了,赶紧把一对A压在对5下面,和牌。右手边赢了,还特意翻开我藏的牌看了看。然后我发现她是一个女的,短发,眉毛很浓,人长得非常瘦。

这个是什么征兆?求解梦。

哪们科学家能够解释一下,这个湖的形状为什么这样的弧形?地上是什么力量形成如此的形状?看上去是不是像被上帝之手拿着树枝在巨大的奶油蛋糕上划出来的?

妹纸说我是网军,其实冤枉得很。要是妹纸结合日期认真看一下我又臭又长的帖子,就不难发现,我的许多观点都与主要媒体实时报道是相反的。比如朝鲜问题,贸易战问题?虽然我预测全蒙对了,但我向毛主席保证,事前绝对没有同习主席通过电话,事后也不可能的。就是感觉而已。