租房买房买生意上iU91

[联谊] 下个月初去mont-tremblant看枫叶

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
秋天快到了,想组织大家下个月初,一起去Mont-tremblant看枫叶
欢迎帅哥,美女们报名,踊跃参加。。
感兴趣的请跟贴~~
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
谢谢大家这么热情的回帖

我们是个语言学校,想组织本校的学生还,以及感兴趣,又没有车的朋友一起租车去,然后中去一起bbq。大概每个人收$30,只想朋友们互相认识,互相联络。

如果你们觉得这个建议可以,请回帖。我们会看实际情况,而着手准备

谢谢大家咯

我们学校去年10月18日去的,树叶已经快掉了,而且下雪了。所以根据去年的经验,我们才准备10月初第一个或者第二个礼拜去,这样不会很冷,还能看到很美丽的枫叶。顺便我们也会去看看2个小瀑布,一个湖,时间足够还打算去一个名牌店总汇去看看。

如果你们感兴趣,就回帖哦。欢迎你们的建议。。。大家一起热闹热闹。。交个朋友~~;) ;)

首先,非常感谢大家对我这个提议的热烈反应。

其实,去Mont-tremblant,跟去ottawa的距离差不多,根据我自己的经验,自己开车去,汽油费大概也要$40左右哦。我觉得,如果我们大家一起租车去,不但便宜,而且还热闹哦。大家可以顺便互相认识,交个朋友。也不需要付给旅行社需要的小费。

我们想组织这个活动,并不以盈利为目的,而是抱着交友,热闹一下,并且宣传的目的。如果租车,能装48人的,每个人$25。我们可以一起去看美丽的枫叶,小镇,瀑布等等。

而且,根据我在这里5年的经验,下个月头2个周末的枫叶应该是一年之中最漂亮的,气候也是最适宜的。不冷不热哦~~~

如果大家真的感兴趣。请继续跟贴。并留下联络方式。我们会立即跟你们联络。

希望大家能共同有一个美好的秋季回忆~~;) ;)

非常感谢大家对这个帖子的热烈回应。

根据大家的要求,我们决定筹备组织这个行动,有我们本校的学生,当然更热烈欢迎大家的积极参与。根去我们学校去年的的经验,初定于下个月头2个周末,每个人$25,我们会一起去看枫叶,瀑布等。共同迎接这个美好的深秋。

我们学校的电话是: 514-486-2363 (早晨10点到下午5点之间。)

感兴趣的,请打电话报名哦。。要快哦~
或者请您留下电话或者联络方式,我们会尽快和您联络。:wink: ;)