租房买房买生意上iU91
楼主: Tom&Jer

今年的欧莱雅年会

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Post by 无涤冷雪
4月11月有

请问无涤在哪个商场举行?偶还是第一次听说。

Post by gracemao
大家不用着急票呢,真不行去门口堵截西人老太太,那些老太太人很好的,一张票的限额都用不完剩很多的,大家辛苦点站门口逮个好心的老太太,就可以一起进去还可以share她的票用呢,我去年就弄了2张票和朋友都不够分,就是靠着蹭老太太的票进去了4-5次的,这边的老太太人都超级nice的,大家不用担心啦。

一般票都到哪里才能拿到或买到呢?
票这么紧张,算了把,拔草。

Post by Liqianqian
L'OREAL年会,绝对不能让你产生“抓狂“和激动的感觉,一进去主要就是两大部分,一个是美发和护发用品,一个就是N多种滞销香水礼盒(都是不知名的牌子)。大家最喜欢最热门的彩妆和护肤品几乎没有,就那么可怜的一点点lancome,还要眼尖手快的抢。再说一遍,要在开始的第一两天去,还能抢点东西,剩下的日子就是那些清仓的破烂,你去一次就知道了。

CLAIRS 和CD 都不错。CLAIRS能买到不少现在市场上的畅销货,真的是半价,彩妆和护肤品都有,尤其是彩妆, 都是红色的包装,精致漂亮。好多种口红,都非常漂亮,送人或者自己用都不错。同时还有Anna Sui 和Burbery的一些香水,都是好东东。而且不要票,随便进。

CD 那简直就是抓狂,都是超高档化妆品。超低价, 让人激动不已。要票进,在Laval。上次排队进场差不多花了50分钟, 仅仅是进门口啊。。。。

CLAIRS 和CD 今年的年会时间我还不知道,估计还每年的11月份。

请问怎样才能得到CLAIRS和CD的票?他们的WAREHOUSE在哪里?:confused: