租房买房买生意上iU91

[移民] 尽量给大家解决有关移民的各类问题

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

留学生技术移民,两周后面试,面试都问什么问题啊?带什么文件去?

今天刚收到面试通知,还有两周就面试拉,好紧张啊。

面试都问什么问题啊?带什么文件去?都应该注意些什么?

希望您能帮忙解答一下,谢谢啦!

谢谢你的回复,现在不紧张啦。

楼主您好,刚拿到CSQ,有两个问题想请教下:

1. 是要先把联邦的申请表递上去,然后等他们寄体检表来再体检?还是可以自己download表格,先去体检?

2. 第二个问题是关于无犯罪证明的,现在我手里有中国的无犯罪证明的公证,有听朋友说好像用中国的无犯罪公证就可以了,没有加拿大的无犯罪证明真的可以吗?

猫猫你好,请教一个关于技术移民的问题。。。我是4月22日递材料到Buffalo,查到他们4月29日收到了,今天6月17日,都等了快两个月,还没看到体检信的影子,焦急ing。。。

不知道是什么情况?是不是应该打电话问问,或者继续耐心的等下去?

谢谢~~

猫猫你好,请教一个关于技术移民的问题。。。我是4月22日递材料到Buffalo,查到他们4月29日收到了,今天6月17日,都等了两个月,还没看到体检信的影子,焦急ing。。。

不知道是什么情况?是不是应该打电话问问,或者继续耐心的等下去?

谢谢~~

谢谢猫猫啦,猫猫人真好!

猫猫,你好

我是魁省技术移民,已经登陆,正在等枫叶卡。

我虽然是魁省移民,不过我准备在安省找工作。

想问,我在安省申请医疗保险卡社会保险卡(SIN卡) 可以吗?有没有什么不好的影响?