租房买房买生意上iU91
楼主: tomjing660

[联谊] 喝酒,品酒,交友

[复制链接]   [推荐给好友]
再想说一句,我并没有叫大家买这么贵的酒来投资啊,我之前推荐给大家的都是又便宜($6.8-$6.95)又好,为什么不多买几瓶,也许逢年过节,或者有朋友来时开一瓶招待,如果你临时去买,我想你未必买得到这么便宜又好的酒。当然我知道我们不会去做酒的生意,但西人(存有很多好酒)他们会卖给别人,包括亲朋好友,我们为什么就不可以呢?例如,$6.8的好酒,卖给你$10(当市场上已没有了的时候),你要吗?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

LCBO在安省,那里的酒比魁省便宜,我后来就跑到安省去买。魁省酒和烟贵的原因,还要感谢montreal的奥林匹克运动场。

谢谢流氓兔,我以后再也不敢买酒了,否则就没饭吃了。
HeavyRain,谢谢你的好意,人总有做错事的时候,首先我是没有向别人借钱来买酒,我只是把自己的存款用完而已,起码不象西人还会向银行借了。也许别人把钱花在租房子上,或者是投资上,而我是把它花在爱好上,喝也喝过了,应该知道的也知道了,剩下来应该看看以后自己的路怎么走。但这总比去赌博然后输光好啊,起码我没有害人害己。你说是吧。希望我的经历,对后来者来说是一个借鉴。

原则上,如果是晚上十点左右喝酒,因为你已经吃了晚饭,而且你在家,或是不用开车的话,喝一点酒精含量高一点,口感稍微强一点的酒,对你的睡眠有帮助。看看这种加拿大酒,能否适合你?
Original Canadian Maple Liqueur, Maple Leaf, 30% alcohol.

wow, 好热闹。感谢流氓兔和各位专家。
忙完最后的考试,经过两年的学习终于可以毕业,但是不包分配啊!    接下来就是忙卖东西了,三天后我就要离开加拿大了,我就要和大家说再见了,真有点舍不得了。  
在此和流氓兔讨论一下,Icewine究竟是起源于法国还是德国啊?在我请教酒品家时,他们说icewine起源于德国。冰酒一般用Vidal和Riesling这两种葡萄酿造。现在icewine要数加拿大的最好,特别是安省的Niagara,它还被标注在地图上,加拿大有这份荣誉还真不错。除了加拿大,美国加州,新西兰,还有南非,都是出产冰酒的好地方,现在在亚洲也广收欢迎,日本出产的红冰酒可是日本人的最爱,国内深圳出产的冰酒听说还挺好卖。冰酒的喝法,流氓兔已经说过了,我就不再重复了。
流氓兔,看来你对德国酒情有独衷啊!

感谢Tomjing and Yoko, 你们的心意我领了。我想我也会很忙,毕竟要去远行,很多东西要办。幸运的是,我还会回来的,因为我还要出席毕业典礼,到时候我一定和你们一醉方休!    也感谢流氓兔的邀请,真心说一句,从你那里,我学到很多知识。还要感谢支持这个话题的所有人,祝各位身体健康,生活愉快!