租房买房买生意上iU91

加拿大大部分市中心的房价即将大跌? zt

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Post by YUL
大多伦多地区房价10年来首次出现下跌

多伦多地产商会(Toronto Real Estate Board)昨日(周五)最新出台的报告显示,在刚刚过去的9月,大多伦多地区的平均房价比去年同期下降了3%;这不仅是本地10多年来房价的首次下滑,同时也可能为持续多年的“牛市”划上一个句号。

http://info.51.ca/news/canada/2008/10/04/159780.shtml

都说多伦多的房价是在下跌,可我现在,就在这个网上看的房价和我两年前看的房价都一样。不知道他们的数字是怎么得来的?我计划搬到多伦多去,可就没看到房价跌!:confused:

楼上的朋友们:知道 SKF 什么股吗?

常常是股市大跌的时候,它在大升!可有时候股市升的时候,它就会跌。

http://finance.yahoo.com/q?s=SKF

Post by investsmart
它的全称是ULTRASHORT FINANCIAL,是ETF众多品种中的一个。是用于做空金融类股票的。 如果当天金融类股票跌,它就涨。是目前很热门的ETF.

你是真的懂行人啊!谢谢你的回帖!

请教:如果说有$10,000,在早上开市时买入,在下午收市前买掉,可行吗?

瞧今天开市时是 $140.70,现在已升到 $180.13,如果当天进,当天出,岂不一天少说也能赚 $2,700?有人这样玩的吗?这样玩的佣金该这样算?

你有代理过这样的投资吗?