租房买房买生意上iU91

[联谊] 今日起罢打内地长途电话

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今日起罢打内地长途电话, 直到中国电信有所改变.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
Generally speaking, if most of us refuse to use or use fewer long distance in following days, china telecom profits will not increase accordingly. The company will re-evaluate its stupid decision. Definitely, we will win.

本贴仅欢迎正常讨论.
喜欢骂街的勿进.
可另开话题.

STE-JUSTINE, 你的逻辑好象不太严谨.
不打电话和少打一段时间的电话并不代表
我们不爱FAMILY了. 恰恰相反,牺牲小我而成大我,
为社会的进步而做一点个人的牺牲,做一个顶天立地
而不是委屈偷生的人,父母知道了也会更高兴.

钱的多少和在这件事上的立场无关. 我相信在这里
很多很有钱的国人都和我一样的立场.

抗争没用处是因为勇于抗争的人太少.忍气吞声的人太多.在你的HOMELAND,这不是一个落后的重要原因吗?

If most of us refuse to use or use fewer long distance in following days, china telecom profits will not increase accordingly. The company will re-evaluate its stupid decision.

tjtd, "奖学金是不是和busary or loan一样平等, 拿LOAN&BURSURY的是不是比拿奖学金的低一等?"
你可以另开话题. 我肯定很多人跟贴.
请不要远离本贴原义.

香港电讯管理局局长王锡基今天表示,当接驳费增加后,香港致电大陆的通话量已下降三成,使两地通话量差距缩小,并没有带来双赢效果。