租房买房买生意上iU91

冬天来了,一起挽救我们干燥的皮肤吧!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
多敷补水面膜
多喝水
多锻炼

忘了说 马上吸收才是合适的吧
如果吸收不了就说明过于滋养了
楼主是干性皮肤吗?
可以试试多敷敷补水的面膜或者敷化妆水
比如小黄瓜水或者玫瑰水
其实还是面膜最理想

美宝莲不是日本货吧.....

Maybelline New York.......

Post by 桃乐西
Maggie姐姐,多喝水! 每天2.2升(大概8大杯),哈哈

还有就是, 在涂保湿creme之前,可以涂点deep hydration gel (serum) 打底. 涂的时候不要抹在脸上就完事,要用手轻轻拍打才行哦! 我自己的体会是, 拍打很有效!

Clarins 有一款hydrating serum很好用

用温水把嘴弄湿,轻轻用棉签去掉死皮
然后涂一层厚厚的凡士林
剪一块嘴大小的保鲜膜
贴到嘴上
拿热毛巾捂在上面
大概5分钟就可以了
如果觉得不够就10分钟
这样嘴唇就会变得很嫩

Post by yulinfu

美宝莲是日本货,因为每次外甥女从日本回来都带这一款.她说在日本,美宝莲比资生堂销路好,就是因为它的效果与资生堂相差无几,但价格却要低很多.但在中国国内,美宝莲的价格就不算低了,所以我估计是税的原因.
晕 她从日本带不代表就是日本的牌子啊
这个牌子明明是New York的,现在也是L'oreal旗下的牌子:
http://www.en.loreal.ca/_en/_ca/market/prodpub_may.aspx

Post by QQcar
想问cooling一声,你在哪里买的kiehl's的1号护唇膏啊?多少刀啊?效果怎么样?谢谢啦!
Ogilvy's
Kielh's专柜
between metroGuy-Concordia and Peel
on St Catherine's Street

EA的唇膏也不错

哦?那我看看洗手间的东西,Kanebo不是美宝莲吗?我每天用的就是这个,真的不知道这个玩艺儿是什么,还以为是美宝莲呢!我还拿它当美宝莲送一位朋友了.见笑见笑.不是故意冒充.我经常犯这种错误,曾经问一位朋友,为什么每个人身上都打个勾?她盯着我看了半天,不相信我是真的无知还是装傻,我费了很大劲才让她相信我的确不是故意的,告诉我那是耐克,我又问耐克是什么?人家无奈了.说,"你是真潇洒!"
这回如果犯了错误,也绝对不是故意的.如果有人能够告诉我我每天用的这个玩艺是什么,我会非常感谢.以免今后再犯同样的错误,还得去跟那位女友澄清一下,不然人家以为我故意蒙人家呢!
呵呵 Kanebo可比美宝莲档次高级了 你朋友该高兴才是的
Kanebo是嘉娜宝

谢了!谢了!送朋友没有以次充好心里就安怡多了.外甥女如果知道她的东西如此明珠暗投要气晕了.这个地方以后可不敢再乱说话了.悄悄撤退.祝美女们冬日美丽滋润!
呵呵 这也没什么啊 干嘛为了这个要走啊? 人多聊起来才有意思嘛