租房买房买生意上iU91
楼主: collin

[其他] 1月ME的集合,报告进度拉(HK)

[复制链接]   [推荐给好友]

自己带去

不要操心,自己带去就可以了:d

真幸福亚^_^

Post by marcel
昨天上午10点08分到深圳,11点15分到旺角,吃完中午饭逛了一会儿街,然后座地铁去中环,13点到交易广场,上去被保安赶下来,1点15分准时上去,人不是很多,3点钟拿到签证!:wink: :wink: :wink:
听说今天北京又爆发出1例+5例非电了,真可怕,希望不会影响香港人正常上班和签发visa:eek:
一路胆战心惊,什么事情都会发生:rolleyes:

太好了,没想到我们要在香港先碰头了
不过我们好像很难互相暴露身份哦:rolleyes:  不过我和collin已经说好了住同一饭店,
你2号是飞过去吗? 住哪里呢?

我们住重庆大厦

Post by helene_zw
;) 你们住哪个酒店,价格如何?如果不太贵,我可考虑住1晚,你们是网上预定的房间吗?:wink:
听说单身的,胆小的,都不敢住的,呵呵,我们因为上次去就是住的那里,所以这次就执著了一回
不贵,200不到,交通便利

终于迈出了第一步

我和collin51去香港顺利取签,人不多,共50多号人
当中闹了一个笑话,看见一个上海女孩,我们激动的说:你就是helene-zw吧.....
结果可想而知... 搞错了:p