租房买房买生意上iU91
楼主: mi mi

康大本科秋季的录取情况

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请问有谁已参加了康大的考试啊?康大的考试截止日期是多久啊?
我昨天收到康大的电子邮件(平信随后到),说的内容和大家差不多。他说成绩单要国内学校直接寄到康大,又说有时密封的信也认可。请问,我给康大的就是密封的大学成绩单,这个到底可不可以?如不行,能不能我把它寄回国,请家人用学校的信封再寄到康大?他的截止日期是6月17日,请问这样两头寄是否来得及?
还有高中的成绩,有没有寄成功的?

谢谢hiverdecember,还想问问,我现在只收到了ID,不算正式入学吧。如果我的材料补不齐或英语考试很差,还是会下课的哇?是不是交了学费就保险了,那一般什么时候交嘛?前面不是有人说就是补材料晚了两天就没收吗?到底他们的期限算不算数?
还有就是高中的成绩到底怎么搞嘛?

你收到电子邮件后不久就会收到平信,信里会明确告诉你考试日期。当然你可以延期,但会影响你的处理进度。其实没必要延,从你收到信到考试有差不多半个月的时间,你可以准备。高中成绩就托你的家人去弄啦。

你真生啊?佩服佩服,精神可嘉!视你的情况,康大肯定应该让你延期的,就是你这一拖不是要拖到猴年马月呀!

我想请问一下,我5月30号参加的考试,至今都未收到成绩,打电话去问,也是要我等,请问有和我相同情况的人吗?我这种情况是不是有什么问题?

谢谢zhgh
听从你的劝告,今天早上去了学校询问,被告知我的考试成绩是D,过了,材料还在审查中,没有新的进展。还是不明白他们为什么不把成绩寄给我,让我知道具体分数。
想请问一下,因为我申请的时间比较晚(4月下旬)且申请的专业据说比较难(幼儿教育),像我这种情况是否被拒或调专业的可能性相当大?现在我该怎么做?

完了完了,今天收到康大的电子邮件,说把我拒了,难道70块钱就这么打水漂了?如果这样又何必考试呢,真是心不干啊!请问我如果回复换专业,录取的可能性大吗?