租房买房买生意上iU91
楼主: epjee

[联谊] 大家来看世界游泳锦标赛-游泳爱好者请进!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

买票

搂住:不知票买得怎样了?
我已在前天发了帖子给你了。我需要买三张。
如果不行,请告知大家一下。我可以帮助大家买票。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

我来买

请大家发帖到tyinc@hotmail.com。我会一一打电话的。如果凑齐20人,我们就约个地方交钱比如Lionel-Groulx地铁站。我希望明天晚上能凑齐20人。 星期二就可拿到票了。

Need more persons

Need more persons to buy tickets

5 persons needed

Still have 5 persons to buy tickets.

24号跳水内容

24号跳水内容, 男子十米跳台。女子三米跳板决赛。

最新消息。

现在正在联系集体票。 买集体票只能通过电话买, 我现在正在等回电。
下面是一些最新得到的消息。

跳水时间: 决赛 July 24th  2:30 pm 开始, 大约4:20pm 结束
跳水内容: 10 米男子跳台 3 米女子跳板。
票价:     $45 和 $25 两种 外加服务费$4.20/每张。两岁以下小孩免费。
                 20人以上优惠15%。 具体票价正在核实。 例如$4.20/每张服务费是否会便宜一些。

最后消息

$45的票已卖光。 只剩下$25的了.
集体票价格:        $25 x 0.85 + $2.35 = $23.60/person.

集体票只能用信用卡付且通过电话付。

付款地点和时间: Lionel-Groulx 地铁站门口。 July 18, 今天晚上8:00

我将准时在那里。希望大家准时到。

Last chance to buy tickets

Now we have 46 person to buy tickets, There is still a chance to buy tickets at 8:30 tomorrow morning at Metro Lionel-Groulx.  I will be there waiting for you on time

24 号的决赛跳水票已买到,共52张

<HR style="COLOR: #efefef" SIZE=1><!-- / icon and title --><!-- message -->
所有订购24 号的跳水票已买到,共52张。但票中有35张是45一档的。 17张25一档的。
所以订购25一档的朋友不能全满足。有谁愿意买45一档的,请赶快与我联系。tyinc@hotmail.com.
or 928-2063. 否则的话我将退掉了。

票已售完

对不起,票已售完