租房买房买生意上iU91
楼主: hi3231

[电脑] 关于videotron的速度的问题

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我7月刚装的extreme high speed,用router share3个人上网~
发现有时候上些国内的网站非常慢,有时候就打不开了~msn也经常断~
我一个人用bitcomet0.53下东西,断口映射也打开了,速度一般才100k,我用bell的时候可以到300k!!不知道大家有啥解决办法,是我一个人这样还是大家都这样~~:confused: :confused:
大家下载速度快是不是用flashget下北美的速度~
不知道有没有用bt下的
我记得2,3月份在朋友家videotron的bt都有300,400k
现在怎么这么慢~
再就是msn都很稳定吗?
我给他们写信,他们说他们的网络没有问题~唉~本来想享受一下急速的~

Post by yolanda
我也就是最近2个星期网络速度才不行。。
用了几年一直是固定IP 最近网络速度不行 IP也不对了
不知道是什么原因
是呀,我同学以前是固定ip的,现在我重起一次modem,ip就变一次

实际上根据我的观察,好像从国内的网站下东西,最大速度是在100k左右,而且根据geforce4所说通过代理速度就变快了。是不是可以这样理解,videotron把他客户的浏览中国网站的ip段的流量给限制在100k左右。:rolleyes:

明天我找北美的代理去同一个地址下东西,看看速度有没有变化,就知道他有没有限制浏览中国的ip段的速度了

Post by Geforce 4
不是吧~~
我今天下午去我隔壁的朋友家,他用的就是bell的,速度非常的好~
我打算明天就去换~
那videotron的怎么办
难道交100去cancel掉?

假如videotron没有限制网速的话,为什么几个月前bt速度可以达到极限,同样的软件,更热的种子,现在为什么速度却上不去?问题这不是1,2个文件下载,所有的文件最快就那样。有些朋友收到过videotron的电话,说下载太多了,让少下~呵呵~我们是不限流量的,为什么不下?难道像国内的ISP一样,实在没办法就开始玩猫腻了?