租房买房买生意上iU91
楼主: 花卷

蒙城华人羽毛球论坛开通

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 求败
蒙城羽毛球论坛不是开了吗?我也注册了,怎么大家只是在这灌水,那边人影都没一个?还是定一个地方作据点吧,不要两边跑。
我有个问题,谁知道在蒙城怎么能看到汤尤杯比赛,我是超级球迷,现在只能看文字描述,简直痒死了!
周四谁去vanier?希望能认识些球友。
大家决定今年夏天到那打球,我一定参加,记得叫上我. 邮箱:dzgzcn@163.com
只要有球打,去哪里都无所谓。

以后就以这里为据点吧!还有我也想看汤尤杯的比赛录像,可是不知道哪里可以看到,期待ing。。。

Post by junkie2
我以前在南岸一个学校打,9点到10点只要6块钱,整个夏天都开放。就是远点。

能不能具体说一下在哪里,环境和价格如何?期待ing。。。谢了!

还有就是好像Concordia Loyola Campus的GYM夏天有开,据说可以打羽毛球。我想抽空再去问问具体的情况,到时候大家再一起商量一下。唉,看来夏天打球是个大问题啊!:eek:

Post by NiuMantang
目前汤杯四强业已产生。中国半决赛将对阵南韩,印尼将与丹麦过招。比较而言,尤伯杯将会波澜不惊,中国应会在决赛中轻松战胜南韩,再次夺杯......

分析的头头是道,厉害!
不过我也喜欢夏炫哲胜过鲍春来,因为夏打球更有一股霸气!

Post by kreins(落叶)
我那天去前台问的时候, 只说7月份休息,6月和8月都开门的。介绍的朋友还不相信,说他们去年整个夏天都没有关门,怎么今年反而要关门?
我星期一去打球,还有2个场是空的,都没有租出去,怎么9月份以后的生意这么好?

落叶,明天Vanier是不是有球打,可以再确认一下吗?

那天的话,我是问在里面管理羽毛球场的人,不是问前面的information center。因为前面的那个人只会讲法语,我跟她说话是“对牛弹琴”   如果还不确定的话,可以哪天我和你一起过去看看。

信息

今天听一个球友说:Concordia loyola校区GYM的羽毛球场整个夏天都有开,而且在以下时段免费(其实是针对本校学生免费,不过查的不严):

周一~周四:9:30~11:45 & 16:00~17:45。

此消息还未经本人证实,想下星期如果有时间去看看。因为本人家离loyola较远,不知有没有家在附近的球友有空过去探听一下,看看情况是否属实,谢谢!

Post by junkie2
College Edouard Montpetit, Longueil.

Open whole summer, every day 9-23.

Price : $8/(field hour) if simple or $12 (field hour) if double. (that is the usual price for summer , regular price is higher)

The place is quite nice, the roof is high, light is ok but not super.

这个价格有点儿贵了吧!?

Post by kreins(落叶)
星期五下午3点到晚上8点,在vanier 打球,这是最后一次了,然后学校的羽毛球场就不开了!

我明天下午要上课,大概4点才能到,如果谁有空就早点过去打球吧!

明天是今年夏天之前最后一次在Vanier打球了,老牛,老陈,老管,有空都过来啊!:wink:

Post by cdavid
郁金香的魅力 - 与你共赏

哇,老陈,自己偷偷跑去Ottawa看郁金香,也不叫我一起去,太不够哥么了!:cool:

Post by cdavid
去啊,去啊,一定去,但也得5:30能赶到。还好,也能打上2小时。

能来的都来啊,来个群英会。

牵妞兒, 不是不带你啊,是几家一块去的,位置全满,我还有一半公务,下次啦。再给大家发一张,真实美啊。

看起来挺美的!  看来只有等明年了!

Post by 求败

这是5月13日 [尤伯杯半决赛][中国VS日本]
共三场
龚睿娜VS米仓加奈子
高凌/黄穗 VS 山本静香/山田青子
张宁VS森香

RMVB 406M 国语
需要用BT下载,如果不会用,那你只好跟我联系,刻碟或到我家看了。希望各位球友会喜欢。
我明天会去VANIER,有问题可以当面问我。

你给我的链接不行啊,提示“对不起,您的级别〔Guest〕无法进行此操作。”。能否证实一下?谢了。明天见。