租房买房买生意上iU91
楼主: peterpan1668

[征婚交友] 在我生命的轨迹中是否应该有一位属于我的挚爱携手共度人生的伴侣?这便是今天执着追求

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
[老兄你可以再通读一下楼主的信,我想他想说的是他以前因为总是为咱国男们排忧解难,从男人的角度出发同情男人多一点只是最近才更多地了解这种故事中的另一面版本,才认识到可能中国单亲女人更不容易。我觉得他说的正是事实呀,大家想想如果婚姻破裂,是女方要抚养孩子的多还是男方抚养孩子的多,我想大家心里都有数的。还有老兄你提的例子让我乐了老长时间,让咱们还相当水灵的妹妹去睡那么大岁数的老外老头,真不知是享受还是受罪,老外男人五十以上好多已经是老态毕现了,看着都吃不下饭,还睡!下次给咱们来个睡多个年轻小伙子的例子才更让人信服是享受不是。

quote=Crossroad;2409370]你凭什么说 men easily to go for butterfly around 而女的却不会,我知道一个中国女人 37岁, 专睡洋老头55岁以上的,一年内睡了6个。

你在这里找女朋友,但不要攻击与你无关的人。 你的婚姻失败,是不是与此有关?

为了追求一个女人, 不惜把一大片与你无关的男人打倒, LZ 也是个男人吧?[/quote]
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

又是阅读理解出了错,看贴不仔细很害人啊!

我怎么觉得楼主说了断的不是他的第二任妻子,而是差点成为他第二任的那个骗子。说起来是有点绕。

这个贴越来越好玩了,建议网管放情感栏,要不许多人不太会看到是真的。

SINO很长时间不热闹了,咱一早搬了小板凳,伸长脖子等好戏,可别让咱们失望呀!

Post by bnm123002000;2410541
你的第二任妻子你是怎麽结识的我不清楚。但是有一个不争的事实:你在我面前曾经大加赞赏她的经商才华。。。。。。。。。而且她来到加拿大后,又给你生了一个孩子。并且和你共同生活了七年。做人要诚实!!!不能因为人家现在要和你离婚了,就不顾客观事实,把人家说的一钱不值,一无是处。一日夫妻百日恩。做人还是诚实厚道点为好。。。。。。。。。:cool:

讲实在话,虽然我不是你说的这类人,我还是要为我们全体女性说句话,什么叫极为现实?我一听这话气就不打一处来, 这个世界永远的现实就是男人爱漂亮,女人更爱物质上的东东多一点,这也很好理解,女人母性的东东多一些,总会为未来孩子和自己考虑多一点,这是很正常的一种天性。为女人提供物质准备是男人的天职,这是自然法则。公猴子求爱前还知道要拿个桃呀果的。为什么男人追求漂亮没人说什么,女人一讲点物质条件就急得直蹦直跳的。你不现实,找个比你老很多,丑很多的心灵美给咱们看看才是真的。

Post by 风华正茂;2410143
peter, 数年前曾有一面之缘,当时对你成立华人互助联盟颇为赞同,后来也不知进展如何.不过对你的为人留下很深印象.
你是一个执着的好人,历经坎坷却热情不减,我始终认为向你这样重情重义的人应该有好报,毕竟这个世界还是有公平的一面的.不过,在蒙城的圈子里面找到合适伴侣的机会并不大.我认为的原因如下,请参考.
1 来这里的大多数是举家搬来的,单身的极少,留学生岁数小不在你考虑之列.
2 举家迁来后来家庭破裂的很多,形成的单身人士很多,但这类女士多极为现实,理想抱负都是空中楼阁,这与君想法不符.
3 婚姻破裂大多时间不久,旧伤依旧,伤痕未复,成家也不稳定.
4 如有可能,扩大择偶圈,相信会有一定选择余地.
5 你理想的女性可能上网的时间很少或者很少到这个栏目来闲逛,故机缘错过.