租房买房买生意上iU91

[各地同乡会、校友会] 八闽的朋友来相会

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
来自八闽的朋友:大家好!
    我们都是异国的游子,你们想和老乡一起谈谈你的想法,你的故事吗?来吧!朋友一起把我们的同乡会给办起来!请大家都出出主意。比如资金,章程。。。!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
大家好,今天是中国的情人节,不知大家有没有忘了?
要去吃蚕豆哦,听说吃了恋人会心心相印,夫妻不吵架。
哈哈哈哈!!!!!!                 

孤云平沙;你好!

想吃平潭的鱼丸先把同乡会给办起来,那时我回国给你买好多好多,让你吃怕。  

看来大家反应平淡哦!!!
朋友们行动起来吧!让我们有一个自己同乡会。跟贴。。。。。。!!!!  :rolleyes:

好我同意hy93036的提议!那我先谈谈福建的芋泥,好好吃哦  :p    :p    :p  
怎么做呢!首先买一芋头去皮,切片,蒸熟后捣烂。然后加入糖,油,在面上洒一些芝麻再蒸——10 到15分钟就是一道美味的家乡小吃!!!      :p    :p       

好朋友们!大家好!

去哪里玩吧!谁说个地方我们一起去吧!

怎么这么多老乡都想不出一个好,主意好点子来!!!!

好久不见十分想念:建议八月中秋去植物园看灯展,不知大家有否兴趣!快!!!快!!!!快!!!!!跟贴!!!!!!!!!!!!!

大家请注意:不要进SWATCH贴的网站!!!!!我希望不要再有这些无聊的人来搞无聊的是!!!谢谢!!!

久违了,朋友们。呵呵,SWATCH,三保人,你们好吗?
最近忙什么,有什么好消息,快告诉大家!

让我们一起来分享!!!