租房买房买生意上iU91

什么人可以称得上"理财医生"?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
如果一个人在国内没有任何金融机构工作的经验,来到蒙城4年内不是上学就是打工,只参加了一个不到一年的培训(连Concordia都算不上),刚刚当代理不到6个月,就到处吹嘘自己是理财医生,肯定能管好客户的钱财,
各位你觉得遇到了一个"天才"还是一个"骗子"?
看不懂你写的意思,说的清楚点,好吗?

Post by Frank640
有人质疑我的职称, 说你连CONCORDIA 都没上过, 还当医生. 我的特点就是不吹. 因为我做律师时就知道, 撒谎的人必须有超人的记忆力, 否则总有一天会自己打自己的嘴巴, 不能自圆其说. 如果按大家在华人报纸做广告的风格, 中加或中港加的经验加起来, 我也有20年的从业经验, 既是没有一点灵气, 磨了磨成了专家. 我原来是律师, 没有在银行做过出纳, 也没有卖过保险, 但我给银行行长讲过课, 当过保险公司的法律顾问. 所以在中国也有点金融业经验.
.

没想到你还想和我辩论,好呀,我就奉陪下去,你当过律师,我就按照你们律师的习惯和你辩论,绝不说粗话

你说给银行行长上过课,是你们县的银行行长吧,你(一个没有任何金融经验律师)给银行行长上课将金融,你这不是侮辱我国银行行长的智商吗?你要是给东北的关山行长上课,讲讲怎么逃避法律漏洞,把贪污的公款弄到加拿大,倒是有可能?

20年的从业经验?太少了,你应该把小时候帮家里干活的时间也算上,这里是加拿大,行业分工是很细的,在中国也是一样,6个月就是6个月,做人要诚实,不要太CNN

一个只工作了6个月的代理,就把自己提拔成"金融医生",加拿大的职称也太不值钱了

我本想在此警告一下我说的那个人,希望他注意个人名誉,没想到他比我脸皮厚,还敢在这里叫板,我也就不客气了

此人网名Frank640 以前是oui oui 山西XX县人,中文名: Liu Xu Wei ,现在Sun Life工作6个月(蒙城华人报上有他的照片),号称金融医生,开讲座,在网上经常作广告,从没有交过钱,被网管删过多次

如果你想知道他的本质,请查询最近我和他在这里的对话,我不说,你都知道怎么做

大家多小心,网上骗人的东西多,而且骗子都善于伪装,虚伪之极,可恶之极,如果不是我最近被一个理财代理骗了,我也不会在这里跟他们叫真,

也请理财公司清理自家门户,不要因为一个老鼠屎坏了一锅汤

我是谁无所谓,你要是想知道我可以告诉你,用不着你费那么太的累去找我,反正我也不在这里拉客户,在这里没有利益驱动去想把自己说成什么

你现在倒是这里的名人了,不过是反面教材!我看你还能在这里蹦搭几天

Post by david_li
加拿大生活不易,各位自重。双赢最好

当然双赢最好,可你知道金融客户最在意什么?是数字!!!

让我们看看这位大律师的简历, 1988-1992在国内上大学,1993取得律师执照(中国),2001-2003在法国,2003-今在Montreal,

明明只有国内8年的工作经验,偏要说成是20年,我不知道他还好意思在这里,一个明显的数字错误,难保他不在你的金融帐户上做手脚

我不知道他的国内文凭是如何得到的,但我无论如何无法将他和那所中国重点高校联系在一起

本人最痛恨俩种人,小偷和偏子,如果在国内遇到,绝对会用板砖拍他,在加拿大不可能这样做,但我发誓不会让他在这里轻轻松松的骗取佣金!!!!

东郭与狼的故事给我们教训

刚好我对南开还有所了解,物理系和管理系,是一文一理,物理系的作业量很大,淘汰率很高,自杀率也很高,当时出事的都是物理系的,而管理系简直就是玩了4年的系,你该不是被物理系淘汰下来的?当是南开的校长是母国光,物理系出身,一当上校长,首先就整顿了物理系,你就是被人家踢出去的?别拿鲁迅来比较,那是侮辱了名人.双学位?当是有几个人是认真拿到双学位的?两边都学不好,有本事把你大学的成绩单拿出来看看,

骗子属于弱者?我倒是第一次听说,怎么大律师成了弱者了?

我不是"小人",但我敢给你公然"捣乱",有我在你就别打算在这里拉客户,也让你的中国同事看看你是什么人

咖啡就免了,和我一起在这里打苍蝇玩吧

我对南开旁边的那个学校也了解,当时是211的垫底,现在连中国TOP10都排不上了,我们对于烂校的定义不一样

对比起,在国内我就有3个学位(不是在这里找不工作,在学校里混的),而且比他的学校还牛

这个FRank640就是个骗子,伪造工作经历

在这个楼里,我也没有攻击其他代理,我只谈Frank640,你说的那个人叫Nidie,看清楚了再发言,你在网上卖的那个眼镜框要是没有卖出去,最好给自己先配一副

小妹妹还是别参乎这个讨论,等你买完房子,从公寓里搬出来,有闲钱想投资了,再来看看我写的感受

还有其他问题吗?没有的话,最好保持淑女形象,别不了解情况,张口就骂人,OK?
Post by kkkk9
现在觉得WendyQC就像疯狗咬人,我就是在大学读的双学位,读得都很认真,成绩也都还不错,另外身边读双学位的都是成绩不错又学习努力的,我就是读南开旁边的那所大学,烂校的情况我不了解。另外,学校有规定,学双学位的过程中,如果本系的成绩太不好了,就失去学双学位的权利。你要是觉得南开双学位好混的话,你干嘛不混个来我们看看?

还是那句话,如果哪个理财顾问骗了你的钱,或者是谁真的伪造学历,欢迎你公布出来,大家也好借鉴。但是不要因为别人是理财顾问,你就说人肯定是骗钱,也不要因为人家拿到了你拿不到的学历,你就觉得不可能。不要自己心里不平衡乱咬人,见谁都不服气。

Post by Frank640
WINDYQC, 你比盖世太保还厉害, 凭网上信息就知道人家性别, 比你小, 买没买房, 有没有闲钱. 你要那末多牛学位干啥? 211是啥, 我也不知道.

你要是连这个都看不出来,说明你的智商和我还有一段距离,还能当代理?

牛学位多了不干啥,就是可以挣钱的时候和你斗闷子,双赢

盖世太保不敢当,但是你们家的门牌号我是知道的:eek!:先说个号码,省得你说我虎你,1120 对吗?