租房买房买生意上iU91
楼主: 文星火

今夜,爷有话说------

[复制链接]   [推荐给好友]
啊呀,狗日的们真进咱的黄海挑衅来啦!那帮平常尽吹牛B的叫唤着要跟狗日的美国呀日本呀比划比划的傻B将军们呢,哪去啦,不会早跑了个球的啦吧?要爷说呀,来了你就休走,爷要关门打狗!从南通呀上海呀那地方把Y围住,不用军队,把那些常上访闹事跟政府作对的坏分子扔进去海里去就行,让Y的航母开不动逃不撩,发短信给金二,让Y打跑。爷敢保证,这一仗就能让咱大汉民族巍然屹立于世界千年威风不倒!

啊呀,七十八啦还能生出小闺女!她该叫你啥呢?爹?爷?太爷?老太爷?大爷?老爷?老爷爷?------你,一辈子名呀利呀的妻妾成群的儿女满窝的活够了,过没多久就走啦,娃还要活人,娃咋活人,人问她爹是谁呀,娃咋说?你一世,开赌害人;临走,还害人。

啥“下撩下不撩台”的,爷不在乎!倒是让爷骂了的,有的觉得下不撩台。下得撩下不撩台不要紧,上不撩台面儿尽丢人现眼的,要紧!

要颁发一枚大勋章给赌王,以表彰他一生对世界赌博事业的巨大贡献,久卧病榻的他老人家居然奇迹般地站起来啦!

细思量:不公不义仍在,爷不管不顾自个儿就走,才是不义;再则,有点击率,喜爷帖者还有,爷说走就走、不骂啦,谁来替爷表达他们的心声、骂出他们的愤怒!------那爷仍旧是不义!故,爷且留步,爷要骂够。

操,这么牛B的家伙,你Y咋把它击沉?见都没见过,咋击?击哪?击不中咋个办?傻B们开眼了吧,啊,想都不想,就瞎吹牛B------死撩去吧!

人家泰国那么个机巴国,做多少人妖变性手术都没事儿。咱,给个超女做整容手术,就把她整死啦,还不承认是医院的问题。操蛋咧!

撞了人了嘛,要嘛赶紧跑,要嘛就倒回来再碾他------反复碾、碾死他!咋也不能掏出刀子捅他捅死他吧?那性质就完全变啦,变成故意杀人啦,是吧?娃,是大学生,不怪娃,学校教了些机巴,是哇?

哈尔滨,五辆车轮番碾过环卫工人,碾死啦,嘎蹦脆的利索!------不用再劳驾司机们下车动刀子捅啦扎啦的血勒忽啦的,怪麻烦的。

狗日的小日本子!咱抬举Y挺的,Y不尿咱!Y狗日的还吓唬咱:叫个啥不好?Y叫“战国义人”------操你们那妈的!想当初,我们开奥运会那年,七月七日------俺们的国耻日,你们Y挺们的召集俺们去你们Y那儿开什么机巴会,俺们不顾国内人民的反对还是准时准点儿的去啦。你们Y忘啦,啊?你机巴是个啥“义人”嘛,简直就是个机巴嘛!

-----------------------------------------

中方提议六方会谈团长进行紧急磋商 日本拒绝

环球网记者仲伟东11月29日报道,据美国《华尔街日报》29日消息,日本内阁官房长官战国义人29日表示,日本将不会接受中国提出的举行六方会谈团长紧急磋商会议的建议。

战国义人在29日的新闻发布会上做出了上述表示。他说,日本正在集中精力同美国和韩国展开合作,以解决朝鲜半岛因为上周的炮击事件而引发的紧张局势。

此前,在11月28日下午,中国政府朝鲜半岛事务特别代表武大伟举行记者会,表示为妥善应对朝鲜半岛局势,根据2005年9月19日达成的《六方会谈共同声明》,中方经慎重研究,建议于12月上旬在北京举行六方会谈团长紧急磋商,就当前各方关切的重大问题交换意见 (来源:环球网)