租房买房买生意上iU91
楼主: northerner

牛记小厨的水煮吃不得!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

我先生就写了是曾经是个军人

我没去过牛记, 没有发言权, 但是看到这个帖子忍不住要说几句. 我先生就曾经是个职业军人, 移民是自己办的, 准备材料的时候一概用的真实文件. 魁省的面试官还问他的军衔. 所有的问话完了以后, 他对我们说:VOUS ETES BIENVENUS AU QUEBEC, 魁省欢迎你们.
我只想对NRTHERNER说: 在中国做军人不是耻辱, 是人一生的骄傲, 不管在国内还是在国外.在中国, 最优秀的学生才有资格进军校. 我深深地为我的丈夫自豪. 在这里他从不隐瞒自己曾经的军人身份!
任何国家的军队里都有良有莠, 但我相信任何有良知的国人(不仅是中国的国人)都不会也不该以自己祖国的军队为耻.
Post by northerner
我只想说一句,你在填移民申请表时,你没敢写你是个军人!

军校学生是第一批录取, 就是分数超过北大清华, 如果你填了军校, 你也会被军校录取. 我先生的姐姐就是一个例子, 她本来报了清华的建筑系, 可她也报了某军校的建筑系, 最后虽然分数很高, 她也只得上了军校. 这是很多年前的事了. 现在的情况我不了解. 我知道这里的同胞名校的很多, 有点伤自尊心, 可是这是事实.

说到这里, 确实跑题太远, 这是我最后一个帖子, 俺再也不会进这里来啦
Post by boomboomboom
长知识了。