租房买房买生意上iU91
楼主: wells_xu

[联谊] 下雪了,上山滑雪去!!! :) (招集滑雪游击队,上山打“雪老虎”!)

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

等下雪等得我心痛

下雪了,滑雪的同道也终于出现了  

我的季票是almost anytime, 周六铁定出发
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

根本就是没滑够,只有改天去Bromont把多余的体力浪费掉了。

星期五去Bromont滑雪

hi, 各位同道,有想星期五去Bromont滑雪的吗?现在有三个人和两部车,请想一起去的朋友跟我联系:fishwithcoral@yahoo.com, 或跟贴。

Driver: Ken
passenger: Ken-1

Driver: 热带鱼

to Darkblue, 本来星期四准备去的,可是有点事情,改在周五,不知道你有没有时间,给我打电话吧。

to Jerry Zhao, 请将你去的那家滑雪用品店的地址发给我好吗,感谢先!

to Jerry Zhao,

thanks for your message! Ken and his daughter will come back Montreal for few days, so how about go to ski together next time?

to skier,

雪况不错,并且雪场还在继续大规模地造雪,大部分的雪道应该很快就都开放了。可惜温度很低,山下接近零下二十度,山顶就更别提了,没有足够的准备,冻得够呛。谢谢关心我的手指,得到的教训就是,君子不立于危墙之下,穿雪靴的时候别把手扶在别人的车门上。

to Wells,
旅途一定很愉快吧,好好享受你们的假期,等你回来再组织大队“道上”的人马继续将滑雪进行到底。

Lily

星期天白天去滑雪

星期天上午10点出发,下午五点返回,车上还有空位,如果有想一起去的朋友,请跟贴或是给我E-mail:fishwithcoral@yahoo.com