租房买房买生意上iU91

一个爱国台湾人痛斥污蔑中华人民共和国的“洋奴们”![转贴]

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
辛辛苦苦到处找,终于寻来撑腰文。以楼主的能力,容易吗?不容易啊!

一个没有户口限制、不拥有70年使用权房产、没享受过老舍待遇、发paper不用政审的老人家如此"痛斥",真是站直了说的,腰真的不疼。

Post by colonel
百年屈辱是不能忘记的。忘记了,就会重蹈覆辙。

说得好,正是愚昧无知盲目自大导致了百年耻辱,比如百年前守旧保守义和团发起的惨败,而今天义和团的后裔正企图再次向万国宣战,目的难道是解决国库外汇储备太多的问题?

Post by ip100
向万国宣战?你从那里的来的结论?别放个屁就走,把话说清楚了。不会是你的美国爹告诉你的中国威胁论吧。

我执政党当然不会向万国挑衅,撒美元办奥运让各国人民开心才是国策;愚不可及的挑战者只是义和团的后裔们,不明形势不体上意不学无术,比如这位就气昏了头连发言都看不全了。

Post by david3549tw
【你的心中到底裝了什麼 】

有一天,蘇東坡去拜訪佛印,遇到佛印正在打坐。蘇東坡便在佛印的對面靜靜地坐了下來,也學佛印打坐。過了約一柱香的時間,兩人同時張開眼睛,結束打坐。由於剛打完坐,蘇東坡覺得渾身舒暢,滿心歡喜。他問佛印說:「你看我現在像什麼?」

佛印回答蘇東坡:「我看閣下像一尊佛。」蘇東坡聽了佛印說自己像尊佛,心中大樂。佛印也問蘇東坡說:「那閣下看我像什麼呢?」

蘇東坡心想:「平常老是被你佔便宜,今兒個可讓我逮到機會了。也換我來佔你的便宜。」

於是他回答佛印說:「我看你像一陀大便。」佛印臉上微微一笑,便又繼續打坐了。

蘇東坡佔了佛印的便宜之後,越想越樂。回到家便迫不急待地將事情的本末告訴了蘇小妹。

「哥,你被佛印佔便宜了,你知道嗎?」蘇小妹聽完蘇東坡的話之後,提醒蘇東坡。「為什麼?他看我像尊佛,我看他像陀大便,怎麼會是我被佔便宜呢?」

「佛書上說,心中有佛,則觀看萬物皆是佛。佛印因為心中有佛,所以看你像尊佛。那敢問大哥你,當時你的心中到底裝了什麼?」

一直很喜欢这个典故,正所谓“言为心声”,个体的内心特质总会以某种形式暴露。

Post by john88
根据这个典故和你自己的体会,那你不是“汉奸”就是“拳民”了,这悬案终于结了。

应该再加上党奴,美奴等等等等,我真的很复杂啊 :wink:

不过john88的应用不能推广,否则老梁、PPV、Hammer、孟×××和colonel等许多人会出来拼命的,除非他们删了自己70%的留言。