租房买房买生意上iU91
楼主: 谁是魔鬼

想要驱除痘疤,美白皮肤的jjmms看过来~~

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
魔鬼美女,多谢啊!

可是, Green Valley 怎么找不到花水? 还有, 记得你以前说过玫瑰果油(Rosehip), 怎么也查不到, 你哪里搞到的呢? :confused:

魔女辛苦了!

Post by 谁是魔鬼
有的呀....花露呀...也有花水..

花水是不是叫 floral waters?
我在每一类都搜过了, 没见啊? (主页左栏是不是它们的全部种类了呀, http://www.57aromas.com/ ),  

偶的眼睛虽然是大了点, 但也不至于漏那么大的神吧 , 魔女, 辛苦辛苦, 麻烦再给个具体连接地址好不好呀?   谢谢, 谢谢! ;)

请问:

被蚊子叮过,留下很大很深的印,好久都不下去,怎么办啊? :confused: 请姐姐/妹妹指点,谢谢先!:wink:

Post by xiaohei
我用了乳香精油
你哪里搞到的呀? 我怎么四处都寻不见呢?:eek!:

最近有想买油油的MM吗?

偶想买些,在Green Valley, 但上面说最少要买$100的, 偶买不了那么多, 大家一起好不好? :wink:

还有, 玫瑰果油(Rosehip) 现在断货呢, 有谁在哪里买到, 可否告知? 谢!
There are 9 million bicycles in Beijing......

不知MM们都在哪里买的乳香油啊?:rolleyes:
There are 9 million bicycles in Beijing......

我是在网上买的,你可以去WAL-MART看看,比较全,很多低档的精油都有...
JEAN COUTU~~~NEAR GUY,去找找吧~~

美女你真好! 亲下下!