租房买房买生意上iU91
楼主: jali

[联谊] 魁省青岛同盟会

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我也是青岛的。

可能我贴在这里不太合适,但很想请老乡们帮忙。
我将于2004年2月登陆蒙城,请多关照!
我跟我妻子想独立租一室一厅的公寓,刚去能马上租到房子吗?每个月什么时间租房容易?哪个区房子的性价比高?

谢谢!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

谢谢!

谢谢!还是比较茫然,不知登陆后能不能马上租到房子或者提前租到?

非常感谢qdw、.kikoo、Grrrr三位老乡的回复!
如果哪位现在住的宽敞一些,我跟妻子很想过去后的第一周与老乡暂住一起,房租按行情按天付。不知道那位可以帮忙?
我在蒙城没有认识的人,只能靠老乡了,在此先谢过!
一个礼拜应该能租到房子了吧?因为看到很多负面消息,不想住接待站。

谢谢!

谢谢qdw的回复。
您介绍的小旅馆我很感兴趣,我想价位也正适合初来乍到的我们。
谢谢您提供的消息。

我的信箱是:szggy56@mail.china.com
方便的话请与我联系,告知您的联系方法。我出发之前会与您联系。想麻烦您接机,该付多少接机费照付。另外,需要我从国内带什么东西尽管说。

或者请您告诉我这个小旅馆的订房电话,谢谢!

呵呵,这些要求不知道过不过分。
因为是老乡,我就实在一点儿,请不要见怪!

谢谢qdw!
这样我心里就有底了!

我也来up!