租房买房买生意上iU91
楼主: BAIXIAN

[联谊] free dance

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请问是具体在哪个地方?是皇家山在du park街的公园那里,还是可以眺望st-laurence 河的平台,还是靠近cote-des-neige街的那个湖那里?:confused:
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

谢谢,但是从地图上看,似乎只能从cote-des-neige走过去,开车能到么?以前爬山去过,不知道能否开车去,还有有地方停车么?

谢谢,盼着这个周四不下雨

Post by BAIXIAN;2275915
6月23日~8月25日,每周2晚7点~10点,皇家山湖边免费舞蹈课,交友娱乐的好机会。

请问都教什么舞?针对什么水平的人?只是上课么,有跳舞的时间么?

Post by GSM101;2277570
那是 Folk Dance 乡村舞; 就是你学会了也没人跟你跳。 要想真学舞, 上个学校认认真真学 Salsa 或 ballroom
那周四晚上是什么舞呢?是交谊舞还是也是乡村舞?

呵呵,今天overnight开始是Variable cloudiness,可是evening还是Thunder- showers,郁闷

建议大家早些去,拿到椅子,这样每跳完一曲就可以回到椅子上去坐,包也可以放在椅子上,上周实际上大家都是跳完一曲就站在入口处(舞场的四个角空出来没放椅子是为大家留的出口),如果没有椅子建议大家跳完站在椅子的后面

今晚哪里有舞会啊?

周六了哦,今晚哪里有舞会啊?