租房买房买生意上iU91
楼主: wanglaoda

求教外汇携带问题,谢谢

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
credit 虽然也许你真正经过机场的时候是不会查的...大部分情况是不查的...可是谁都怕碰到意外啊!毕竟,国家是规定只能带2000美元,万一出境的时候真的被查怎么办?是技术移民又怎么样?国家就是那样规定的...

credit 不管怎么说出去之前考虑得周全一点总是没有错的啦...也许是杞人忧天了...但是...总之,考虑地周全一点就是没错啦...你这人真是的,明明是出于好心进来说话的..却非要用那种口气...嘿嘿...

laiching "超过限额的全部没收"? 不会吧?最多不让走吧?没收?听起来好象很不合理啊!

看来这问题还是要认真对待的好  :p   :p

HaHa 哈哈~~~~~ 俺决定以后上街买东西的时候,买什么东西都除六,这样一定买得很爽~~~~

其实我觉得任何事情考虑得周全一点还是没错的,要不,你出去之前为啥要去开那张四万美金的外汇携带证呢?任何事也许经过了都没什么...可是没经过之前考虑得周全点是应该的.不怕一万就怕万一嘛...不过看到你们都没遇到任何麻烦,俺也就放心啦~~~~

credit 俺说的不是好象有理,是绝对有理,嘻嘻  ;)   ;)  ;)

嗯,俺比较喜欢今天这样说话的你  :p   :p   :p

外汇携款证明?好象听说办起来很麻烦的呢...