租房买房买生意上iU91
楼主: 大山

[其他币种] 可预测年薪超过8万美金的数学题

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
看见大家讨论得这么热闹,我也来凑和凑和。我觉得晶晶分析得蛮不错啊,我没有发现她的答案有什么错误。

晶晶,看来你蛮有智慧嘛,恕我冒昧,你说我有可能跟你见见面交个朋友吗?如果有可能 ,请留下联络方式。或者放张照片上来,我们有缘在街上碰到的话就有可以打个招呼。

To 晶晶:

那我是没有机会认识你咯,可惜可惜

To 晶晶:

我觉得晶晶理解得对啊,题目是说“当超过一半”i.e.大於50%啦。

留电话在这里就不必啦,还是告诉我你的e-mail,我联系你啦。

To 晶晶:

我觉得在这里留电话不太方便嘛,还是e-mail 比较合适。  

To 晶晶:

my e-mail address is yeah_ug@yahoo.com.

hope to contact with you soon.

To carson:

我认为自己的智慧不是很高,看见比自己强的人当然想结交啦,难道要我经常和比自己差的人在一起吗?那么我做人还有什么动力呢?

to 晶晶:

yes, i am.

看来我要装个QQ 了, tell me the URL please

to 晶晶:

please e-mail me your QQ name and ID#. when i finish downloading, i will add u to my contact list. thanks