租房买房买生意上iU91

[征婚交友] 聊聊东北女人

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Post by ABC2010
刚看了个帖子,http://sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=609706
以前就听说东北女人懒,馋,脾气坏,不给男人面子,除了外表好看,没听人提过其他优点。还有说那边笑贫不笑娼。是不是这样啊?知情人士发表一下。
TMD本来还打算娶过东北媳妇,现在要慎重考虑。

你妈是哪里人啊? 我想聊聊
如果你夠幸運,在年輕時待過巴黎,那麼它將永遠跟隨著你,因為巴黎是一席流動的饗宴
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

本来不想骂你,  你在电脑后面藏着很牛B吧,
你要不是孬种, 你说个时间地方,我去找你。 否则少在这装B
装你妈个B男人哪?操
你是东北男人还是女人,有事冲我来啊,孬种,
动不动就牵扯到家人,你要是男人就赶快做变性,你不配做男人,要是女人,那就尽管吼,让大家看看东北女人的熊风。
如果你夠幸運,在年輕時待過巴黎,那麼它將永遠跟隨著你,因為巴黎是一席流動的饗宴

你就是写上200公斤,比东北猪都重,  也还就是个废物。还用带人吗
好,今天晚上10点皇家山平台,
我很好认,184cm,86kg , 黑色外套,平头,
你要觉得自己分量不够,欢迎多带几个朋友。

你妈的, 发贴还用马甲, 孬种
fairy,生活在别处,说得好,欣赏。
有事忙,大伙先聊聊。

明白点讲, 你就是个贱B,  你发这个贴就是想找骂呢, 我骂你只不过是正好满足你犯贱的心理 。

你去你说的地方了吗? 就会在电脑后装牛B, 你要是敢去, 也用不着写你身高, 体重了。吓唬谁呢?傻子都能看出你就是个孬种。

就你这个犯贱的样, 我看你恐怕被收拾的可能性比我打得多。

你是广东二B?你连你妈是哪得都不敢说, 孬种

我说呢,怎么说话这么畜生 ,原来是东北猪,
就知道你不敢来,不过你这德性,早晚有人收拾你。不跟你废话。

我看你是脑袋给驴踢了。。。 回家给你妈养胎去吧
好啊,那就开一贴论各地女人。

playquake,你也别真的动气,网上闹着玩呢,安心养胎。
大哥跟你赔不是了,祝你生个白胖胖的娃子。