租房买房买生意上iU91

刚在美国超速吃了罚单,怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
美国超速吃了罚单,当时是下坡路,警察测得我开了88迈,限速是65迈,当时解释说因为下坡没有办法控制好,但是他还是罚了我。但是他说要我把罚单寄到那个县的法院(NewYork State, Elithbath County). 不知道能不能申辩,要申辩,就要去当地法院。如果不寄罚单,有什么后果呢?单子上说的很严重,好像必须挂号信寄。如果判罚,还有可能吊销驾照。(Conviction may subject to suspension of registration and driving license).有这么严重吗?

那位大侠快来帮帮我。
All right, I will pay. But do you know how much they will ask for? 88-65=23Mile *1.6=36.8 KM.   
They give an option area in the ticket, so does any explaination I put there will help to reduce the charge? Thx

各位老兄,好像超过20迈要扣6分,今年我还在720上被罚了300,当时是119KMvs75KM那个单子找不到了,算了一下也是20迈以上,所以如果真的是这样,要累计12分了。是不是因此会吊销驾照阿?

在这里怎么查询曾经的记录阿?上次都没有看被扣了点没有。惨痛的教训啊!

还是寄走了,不过附上一个打印好的信件,具体阐明为什么会超速,找了几个理由,写了几段话。希望能因此少罚或者少扣分。其实想想罚钱是次要的,罚分太狠了。现在是2年内超过15分就要重新考试才能上路。谁经得起折腾阿!

有时候不自觉地就超速了,跟楼上的一样,我就是没有发现开那么快了,然后是下坡,接着就是警车启动了。因为他在坡下猫着,根本没有预警时间。虽然已经减速了。老婆说以后考虑买自动巡航的车,可以锁定速度。

如果有任何结果,偶会帖上来。但是,不知道这里哪位大侠知道如何从网上或者电话上查询以前罚单记录。多谢!

法官判罚$255, 本来是$355,因为我写了一封信,陈明超速的原因,他减了100,罚单上没有显示扣点。需要再跟SAAQ联系看这里有没有记录。