租房买房买生意上iU91
楼主: czpiaor

毛孔粗大,眼皮松弛怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请教有经验的JJMM:

1. 我30了,最近半年发现额头和鼻翼两侧毛孔越来越粗大,而且还大有扩展之势,我该用那种护肤品呢?听说SK2的Skin refining treament对收缩毛孔有用,那个热心姐妹能告诉我效果到底如何?

2. 我的眼睛没有皱纹,这可能和我一直用眼霜有关(国内带的LG蝶妆眼霜)。但是老革命出现新问题,我的眼皮明显松弛下垂,不知有何良方?

谢谢各位赐教!!      :p
感谢bestwishes 和MingNanMei 的指点,但是本人还有一个问题就是收紧面膜英文名叫什么,一般有哪些牌子较好?在涂营养霜前用的Toner,“toner"是什么东东  :confused:  ,很幼稚的问题。字典上说是调色剂,(本人相关知识有限,请不要笑话)

还有vsmn,你建议人老珠黄,自然规律.拿火烤烤,你果真是如此坦然地对待容颜的逝去?你就是用火烤的吗?

谢谢sherbet!!
前一阵我买了一套AVON的毛孔收缩产品(三个软管),分别是pore-fection mask、cleanser、mattifier。用了一个多月,发现效果不明显,不知是否用的时间太短的缘故。  eek!

楼下两位你们好,
请问MingNanMei ,SISLEY是一个品牌吗?哪有卖?
请问wu_ya,你用 SHISEIDO的The skincare t-zone balancing gel多久才见效的;价位是多少,太贵的话摸在脸上疼在心里呢!   :p

to:Sherbrooke
可以告诉我HOLT RENEW 的地址吗?能否提供一些其他效果较好的品牌?谢谢  :p

TO:lisaaudrey
谢谢你。等着你出现好效果!

to:wu_ya

刚刚看了你的答复等于抓住了救命稻草,非常高兴,本星期我就去买来试试。
你能保持一直没有皱纹,真是不容易。  :p

谢谢Sherbrooke,我会去看看的。
To wu_ya,昨天去La Bay买了The skincare t-zone balancing gel,30CAD ,营业员推荐买两样东西松三个小礼品,推荐我买Oil-control Blotting Paper,120片/18CAD,我试用了一下,效果挺好,可国内资生堂的Oil-control Blotting Paper 120片/28RMB,其他护肤品我也都有了,就放弃了。最后营业员还是送了我一直眼霜。谢谢指导了,刚用了一天,效果来了我会告诉大家的。