租房买房买生意上iU91
楼主: qhsl

关于蒙特利尔航空技术学校(emam 的招生

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

请教abedef,和蹲在篱笆外

我在国内就对这个学校感兴趣了,昨天已经登陆蒙城,请问要报考这所学校要准备一些什么,可以EMAIL或者电话请教吗?谢谢!
我的email:tayabb2002@yahoo.com.cn,电话:514-3230476(晚上)
非常感谢

我们是魁省移民有CSQ

谢谢大家的帮忙,我现在准备好了高中毕业证,高中成绩单,和国内一直在工作的工作经历和工作单位老板写的推荐信,不知道以上是否齐全?
听说高中毕业证书要拿去公证?还是要公证自己最高的学历?帖子中提到的做同等学历的地址就是的吗?谢谢

请教一些具体的填写表格问题:

请教一些具体的填写表格问题:

在表格填写中

A项:concomitance    integre   altenance travail-etudes

请问以上三个是什么意思,大专毕业该选择哪个?谢谢

B项:code permanent

在移民纸张材料中哪里可以找到?

C项:avis d’equivalence (MRCI)是不是前面的帖子提到的地址去做同等学历认证?

Etablissement frequente 怎么填写?

E项:所要准备的其他材料中有

1.       formulaire “complement d’information”表格在哪里领取填写?

以上问题太多,不好意思。请知情大侠们帮助,merci beaucoup!

Post by FURUKAWA
有谁收到录取通知书,请回贴,报了名长时间没信儿:confused: :confused: :confused:
请教什么时候报名的,报的什么专业啊可以说说吗?谢谢

请问各位同胞

是报名的法语学习的programme
还是英语学习的programe啊?
英语授课的只有四门啊
而且昨天去参加emam的session说每个班一凑齐22人就开学了.

今天来了入学通知

学校通知5月2号开始上课,时间是7:30am--14:30pm
我先生是4月4日报名的,报的法语授课的MONTAGE DE STRUCTURE DE EN AEROSPATIAL.
明天下午学校要求去报到.
可否有学同样专业法语授课的兄弟们?

没有法语考试

没有法语考试,但是自己还是要有一定的法语基础的
但是其实并不那么难的,相信你自己吧.
Post by Patoisant
请问:上法语授课的专业报名的时候考不考法语? 谢谢!