租房买房买生意上iU91
楼主: sino_single

█▇▄▃▂▁将钓鱼进行到底,把所得分配到户▁▂▃▄▇█

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by hebert2008;3110592
聚会非常不错,终于见到了仰慕已久的林叔和星钩同学,还有其它的渔夫朋友。只是未能抛杆,不免遗憾!

响应小胡的号召!我来提议一下,本周六烟火节开幕,我们可以去老港公园岛尖一边抛杆,一边欣赏烟花,重点是可以带家属一同前往,渔事、家事两不误!:p

具体计划:烟火本周六晚上10点开始,10:30结束。一般晚上8点开始,就会交通管制。而去老港傍晚钓鱼的人一般下午6点左右去。因为停车位有限,所以我提议要去的渔友,最好5点之前去,到公园PICNIC。

不知道我的计划是否可行,请有经验的渔友给点建议!!!:confused:
渔事家事两不误,支持。

Post by Adam_liren;3115951
下星期去医院拍片子。做磁荷共振,看看是否需要做抽关节积水的手术。估计有段时间无法出征了。祝大家多多上鱼,多上大鱼。顺便多领些证。
看看能不能够用中医的按摩和贴膏药等方法治疗调理?尽可能的不抽关节积水。
望岸畔渔神早日康健。

Post by popkawang;3116156
今天下午去钓的,估计我们两个人在钓鱼,老外看的眼热,哈哈,家家户户都拿竿出来钓,结果本来两根竿,迅速变成7-8根竿,还好鱼多,哈;)
应该是一大桶小石鲈吧?鲈鱼可是有限额的。

Post by sino_single;3117113
汗亭顿石鲈的故事一直在岸上广为传唱,已然家喻户晓了....:eek!:

今年是大龙年,岸上至今还没听到更多关于鲟龙的传说...

大伙鼓掌欢迎Z翁给大伙讲讲龙年鲟龙的故事吧...

搬小板凳..

:p
当一个钓点家喻户晓了,那么在这片流淌的溪水中,欢快的歌声和悲怆的旋律就会随之而生。
至于龙年鲟龙,到目前为止还没有啥故事,开禁的第一天,倒是有一条2磅多的,二条不到半磅的龙仔撞到钩上。而后,种种原因,还没有真正的午夜寻鲟。
昨日,因为早上扫街挪车,到老港走了一遭,刚把线抛向江中,回身望岸上栏杆旁一辆轻便的单车,一个熟悉的身形,正在向我微笑,,,,,原来是久违近十个月的资深渔夫又刚刚回到了梦城岸畔。
鱼钩上又一条不到半磅的龙仔出到水面上和我们打招呼,,,,,或许龙年鲟龙的故事会从此开始吧,,,,,,,

WU NIAN ZHI YUAN LAI

缘聚岸畔观波来
源水澈流走青睐
愿抛轮丝钓广徕
远眺星宇听天籁

是呵,这组数字没有破解好,不是赶时髦的问题。

6853明显地告诉你:溜吧我闪,你就应该别去河边了
788,888 如果去了,那就生气吧,十个孔洞上下出气,,,,

还一个破解就是:带着你夫人去,妻发,发发发发,你只有闪到一边溜达当渔童的份。

你还有一个本位号码没有算,到上一个你发的帖子,号码是2452,相加后所得是,,,,,, 西方世界地 大凶啊。
要赶“迷信”这个时髦,多少还是要有点儿破解的歪理 呵。

Post by sino_single;3126895
请二位先生口下留情,手下留人!你俩再算下去,我都不敢出门了,更别说到水边了...今天我还要出庭呢,,大伙行行好...某久不上岸的某某师傅也别一大早就哈哈哈哈了,当心牙不翼而飞~..
正想说到不挂草呢,自打你掩月大刀开光以后,已经过了这么多秒,都不见你好好务务正业,不是学金陵方言就是当算卦先生...不妥,,前不久我还在领导面前大赞你是传说中善码字高手云云,,领导问我为什么你们码大嘴只码个大嘴的偏旁"大口",而不码"大嘴"呢?我还帮你打掩护说,码"大嘴"耗材太多...

Z先生也不擒龙了,改玩手指了?:eek!:

二位先生,领教了!

(以后大伙扛竿出门前,务必问问二位先生先..)

:eek:
HAHAHA,
2454=15,6861=21,
吉日逢良辰,午后大吉,出庭必胜。再发两个帖子,岸边渔获多多。

Post by lq321;3129136
我在“ 蒙特利尔钓鱼地点大放送 ”里猛爆钓鱼地点,把各位的冰箱捅破,对不起了,各位新人都可以去搜索一下。希望看到蒙城鱼党越来越壮大。

不时会去那里潜水游荡一番的支持一下。
或许匆匆浏览,看到了5-6月份钓鲤鱼的SIMARD的介绍,
而没有看到孕妇产妇最佳的煲汤取鱼(ROCK BASS)钓点----HUNTINGDON,和在市内可以带着小孩子开心钓放小鱼的面粉厂旁的中国运河公园小湖的介绍。欢迎继续介绍。

异网同钓共河涛
军号嘹亮掀江潮
齐将细丝抛远浪
战果硕硕仰天笑

Post by sino_single;3132977
背靠抗大,面朝山下,径直取道南下,见运河,但可甩竿...

此处鱼种,春秋可抓猪,夏可打虎捉狼,晨昏可钓霸士和暴眼,可谓物种庞大,货色齐全,这位壮士,但取无妨...

注:遥想小白兔当年,在抗大做学生时,屡有徒步南下,曾有幸,遭遇饿狼传说,小白兔那时还比较懵懂,心慈一手软,于是乎,在岸上木留下饿狼,只留下一个传说...

是呵,的确是夢城城中的好釣塲(如果不是以食鱼为目的)

中國運河晨夕風
提竿漫步蘯西東
輕垂柔丝入碧水
笑望金鈎不挂空

Post by sino_single;3133196

最近Z翁那边鱼情呈什么态势啊?鲟龙无声,岸上静!

梦里岸畔江波静
城北曲径乐听松
难得垂纶安然坐
鲟龙潜游流涛涌