租房买房买生意上iU91
楼主: sino_single

█▇▄▃▂▁将钓鱼进行到底,把所得分配到户▁▂▃▄▇█

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by sino_single;3299781
金陵大侠好久不冒泡,还以为你收竿了...

话说一年又到枫叶正红时,去年这个时候你在红枫环抱的小溪边留下的渔夫倩影还记忆犹新啊。。本周打算去北边老地方赏枫,沿途估计也没机会下竿。。

这几天黄历天气上上大吉,可惜都没机会出渔...心里哪个伤啊。。

哈哈,不约而同呵。
这个周六,我们也要上北山,路线未定,但有三个地方一定会走到的:奥运滑雪村,国家公园20公里土道,登峰营地。
是不是去三宝山正在众议中,,,,

Post by sino_single;3311451
记得岸上去年这个时候,杀猪如倭,叫人好不爽快!
今年好像钓江猪的队伍比较安静。。。
很久也没有Z翁消息,Z翁可是岸上杀猪大户,Z翁上次的指标进展如何?也请Z翁给大伙说说今秋的猪情啊。。

这两天去中国运河口走走了,掐算都快3,4年没去了,上次上鱼还停留在09年,时间,偶的神,那个飞啊。。。
昨天傍晚遭遇过一只小狼,有缘无分;今天的收获是无缘无分一江秋水向东流...
[ATTACH=CONFIG]560294[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]560295[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]560296[/ATTACH]
中国运河上的最后一条鱼,至今还停留在2009年,
好像自09年以后,S夫再也没上过狼鱼了...
原因是...
[ATTACH=CONFIG]560297[/ATTACH]

惭愧呵,以为把我家的大鱼处理了,可以有闲暇到岸边,但却又忙忙碌碌,自己成了鱼,在加东的山山水水之间洄游了数千里,若干天。

Post by sino_single;3311935
Z翁不务主(猪)业,原来游历山水去了啊。。。

Z翁金屋藏鱼呢,啥大鱼啊这么难处理?...:confused:

最近有老朋友回来的吗?

我周围你晓得的几个老朋友现在都在蒙城。下个月又陆续要离开蒙城。有时间下来凑一桌?

Post by sino_single;3312303
Z翁消息更新不及时啊..:mad:老朋友都回来了,那更要去你的聚贤阁喝上两盅!话说很久也没见到Z翁啊。。。何况还有正宗全聚德:p:p:p

就本周六晚上如何?烦请Z翁相约。。。上次我捎的是“五”吗?应该是,这次我捎“茅”如何?不过是大半瓶,仅能供小酌之趣,前不久嘴馋刚开唑了两口,新酒还没到。。。这个周六如果不加班(最近公司搬家,圣诞节前要搬完,难脱身),看看能不能去打两条好鱼助兴助兴...“渔夫的盛宴”不能没有鱼啊。。

期待!

好的,就这样确定了。我争取把那一年的几位都邀请到,希望教授也能腾出时间来。

Post by sino_single;3318070
S夫岸上小别几日,临行前补发上片一张,以示挥手:p。。

期待大雪纷飞之时重返岸上,届时S夫要隆重展示一件最新全手工冰钓利器,也期待众夫刮目相看:rolleyes::eek:

其间更多岸上精彩信息希望大伙能微信展示,S夫全天候关注,以示隆重!

走嘞...

大雪纷飞又纷飞
小别数日何日归

Post by jiahong;3341645
那么多冰钓人士,没有人上点照片吗?
愉乐一下大家!

惭愧呵,今冬畏寒,只参加了另一类的钓鱼活动------三河暖屋钓鳕鱼。

Post by sino_single;3342042
[color="#556b2f"]
大雪纷飞又纷飞,
小别数日何日归.
机票改期再改期,
今晨星夜把岸回.

星夜隆冬把岸回
钩钓寒江春欲归
鞍马骋驰白龙潜
好年好景好运追

祝好。

三河钓鳕鱼

这个周末元月十八日三河钓鳕鱼活动因为有人因故改变计划,有四个空出的预定,如果有人希望一起出钓,可与我联络5148133071,自驾车或搭车都可以安排

Post by sino_single;3366432
出手够快!
新钓季诚期待,正冰钓真留念!
今天无意整了一个“黄鲈小涌”,出水近百尾,好size者少...顺便涌了条花姐和辣妹。。。

另有图曰:Z翁牌手工密制'开花馒头",揣着开花馒头找花姐,倍儿容易!

有干粮没有菜是差了点儿呵,今天准备秘制些肉脯,哪天顺路可以捎上一些。如果整到了诸如狗鱼鲈鱼等刺少的鱼种,我再给你秘制些鱼肉脯,鱼丸之类。

时间如流水,一晃,一个渔季过去了,又一个新的渔季开始了。这个楼搭盖了七年,正向着万丈(层)高楼迈进,,,,在这里结识了不少朋友,来来去去,太多的逸事,太多的回忆了。当年的各位,现在都在何方?现在的各位,将来又会在哪里?

垂轮春水忆阑干
钓钩抛远丝线牵
七彩云霞舒长卷
载记篇篇话当年