租房买房买生意上iU91
楼主: Brendalu

[电脑] 用苹果机的朋友们来报道啦~~~

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我想要office2004和virtual pc 7.0
愿意用final cut pro或photoshopcs交换

还想问一下,有没有买过apple 3yr extended warranty的?是一张光盘还是序列号呢?有没有必要买?

iLife和iWork我也想要,谁有啊?

多谢

我还想问一下apple care是怎么注册的,买的是一个号码还是要通过什么程序注册?

Post by zhgh
忘了说, 还买了两个isight, 酷...............毙了!!!!!!!!!!!!!
iSight是不是不支持 MSN啊?
或者说,可以和Adium用嘛?

就是说,msn是不支持的了?

Post by Geforce 4
对了,我有一根256mb的ram For Ibook,kingston专门用在mac上的。没有用多久,因为自己换了根512mb的,所以只能出售。买的时候cad110多在compusmart(有发票),现在出售cad70,接受适当还价~
有意请同我联系:(514)8395920
谢谢~
这样也可以?那
我有一根256mb的ram for powerbook,苹果的M9596G/A。没用几天,因为自己换了根1g的,所以只能出售。买powerbook时外加的,价格还没来得及查呢,看着给吧
有意请同我联系:(450)6748361:p

怎样格式化并还原成原来的样子呢

因为前一阵乱装了很多东西,所以想把电脑格式化,并还原成刚买来时的样子
可是我没有restore disk,应该怎么办啊?

谁有mac powerbook G4 install/restore cd 10.3.9 dvd啊?