租房买房买生意上iU91
楼主: cn2004

[电脑] 国内带来的电视盒,有图象没有声音

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
用天线是这样。接上cable也是这样。如果图象清析,声音就没有,声音有,图象就没有。
怪啊。请教各位高手,这是什么会事呢?
哇,遇上高手了,是什么名字呢?在哪里可以买得到呢?谢谢

另外问题是如何接呢?

Store Hours
Mon-Wed. 8:00 AM - 6:00 PM
Thur.-Fri. 8:00 AM - 7:00 PM
Sat. 9:00 AM - 5:00 PM
Sun. Closed

Address
5349 FERRIER ST
MONTREAL, QUEBEC
H4P 1M1
TEL: (514) 731-7441
FAX: (514) 731- 0129
Email [email="active.montreal@future.caactive.montreal@future.ca"]mailto:active.montreal@future.caactive.montreal@future.ca[/email]
http://www.activestores.com/,
橙线的Namur 和 De La Savane 之间的那个店,专业卖电子器件和工具?

是这一间吗》

Post by RichardL
不是,你说的active是星期六也上班的(离我公司到是奇近), 我说的那个在michel附近(绿线), (东部).

也许是这一家了
http://www.addison-electronique.com/page1.htm

addision electrique inc

no 20 ave and motropolitan 交界处

porton electrique

8552 peau 9

终于知道这个伴音滤波器的名字了: SAWF
SURFACE ACOUSTIC WAVE FILTER

今天去店里看了一下,没有这个

有标着 SWAF 的,却没有写频率是多少,而且是5个脚的,不敢买。
这间addision electrique inc 从pie-ix 地铁站坐139往北到与JArry交界处下车(附近有间super C).
      店里东西还不少,电阻,电容,电位器一些常见的电子元件都有
不过没有集成块之类卖。

Post by RichardL
这个问题还没有解决啊,我给你我的电视盒两处小修改.希望有所帮助(注意那个滤波器不是cn2004列的哪些,在中国很小很便宜--在这边反到成了大问题了)

你的滤波器是从哪里买到的啊?
      国内这个小东西才不到2元钱。这里却找不到!。唉。