租房买房买生意上iU91

[各地同乡会、校友会] 有北京的朋友们吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
儿时的记忆,还有森林大地-雷欧的故事

温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by 小萍
请问uqam是什么?要几年才能读完?本科要几年?

why not look for these infor through internet, that is easy

you can find these university website by Google or others, i think those website can provide you enough information

看了不少人留下了e-mail地址,多数是hotmail和yahoo,不知道那些使用yahoo信箱的朋友是否使用msn Messenager,因为msn Messenager只需要一个e-mail就可以登陆使用,建议那些使用yahoo信箱的朋友,用那个地址注册微软的passport,这样更加方便大家的在线联系。

本来周六计划要去Parc national des ?les-de-Boucherville,因为天气原因cancel。感觉组织大规模的活动,实在很难,第一去远处,需要车辆,第二,人多了,大家是不是能玩到一起,玩的高兴,的确是个问号,第三,个人的目的不同,有的仅仅为了玩,有的希望交些朋友,年龄层次不同,背景不同。。。。。。。。。。。

活动是要组织的,希望大家能够集思广益,而且从小规模的范围开始,可能更实际一些

总之交流是件好事,让我们的生活更加多彩

我住在CONCORDIA附近,而且活动也是在那个范围,有空的话可以聊聊,如果这附近有去YMCA游泳的也可以,我经常去那里。

我觉得大家要是有空,不妨多在MSN上多聊聊,相互有个了解,沟通

二贝勒,metro里还曾见到那个女孩么?

这个星期天气不错,我看要是合适,爬皇家山吧,我周末前再确定一下。

二贝勒

我给你发过信,并且在msn上留言了,我不知道你看到没有
我周六要去La Mauricie National Park,我看你今天要是组织去皇家山不知道还来得及么?
推后的话就等着上山看红叶吧

La Mauricie National Park的风景,照的不好,凑合看吧。

La Mauricie National Park距离montreal 200公里,开车2半小时可以到,看了公园的信息手册,面积非常的大,秋天可以看红叶,冬天滑雪。

我算是累残废了,划了有近10公里,不过风光的确不错

我周日要去千岛湖,二贝勒我知道你最近很忙,我下周也要开学了。