租房买房买生意上iU91
楼主: lwh

收到康大录取通知书,请在读同学指教不明处。

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
你已经比我幸福好多拉! 我在国内读了2年, 1分都不能转. 还要读120 学分的课, 还有esl207.208.209 啊! 你看...你多幸福啊!
不知道我为什么会比你多了30学分的呢? 我当时报的也是90学分的哦~

Post by dldingjun
你们是什么专业的?有计算机的吗?今年9月的?这么快就收到了?什么时候交的申请?俺等的急啊,

我的是商业管理. 9月的.4月就收到通知书了啊!
祝好运拉!

Post by 二泉映月
ice-cream,

你是不是选的CO-OP PROGRAM的商业管理啊,怎么120学分呢,我读的MARKETING才90学分,也是今年九月的。

另外你是否交了课程描述呢,免课程是可以交了课程描述后自己要求他们评估的。

have a nice day!

我选的是90学分的, 可是JMSB说, 因为我现在读的COLLEGE是私立的, 所以他们觉得中国是不承认的, 所以就当我是高中毕业过去. 可是问题是, 我的学校是中国承认的, 是要高考后国家统一招生的啊!而且我学的专业商业管理是和英国工商管理局合作的, 考试全球统考,. 我已经拿到初级证书了! 我都有和他们讲过, 他们就说,除非中国教育局开证明, 不然就不承认我读的东西哦! 那哪有可能嘛...

你说我还有可能转到学分吗?怎么转啊?

谢谢!

Post by Shirley.ambivalence
商科,文理科一般是90分,加ECP就是120分
工程系一般是120分,加ECP就是150分
(只要是MAJOR)(不包括ESL等)

请问, ECP是什么? 为什么要多读那30个学分啊?
是不是在国内读过大学, 就算没有读完都可以不读的啊?

谢谢!

Post by Shirley.ambivalence
每个学院可能有不同的ECP,具体内容和规则请查看Undergraduate Calendar
(不要说连那本书都没有…否则自己怎么安排选课的啊)

是随着录取通知书来的那本书吗?

Post by 二泉映月
只有在jmsb承认你以前学校的情况下,你有可能转学分。

转学分的一般办法是递交正式的课程描述。(学校出具,加盖公章的)

我知道了,谢谢!
我过几天就把课程描述寄过去, 再叫他们到我们的国家教育部那里查. 可以查到我们学校普通高等院校的!
这样他们应该不会再为难我了吧...

请问ESL207.208.209 算不算进要毕业的那些学分里的啊? 修那3个课的时候还可以修其他课如专业课那些吗?
<TABLE><TBODY><TR><TD>Degree/Certificate: </TD><TD>Bachelor of Administration (E.C.P.) </TD></TR><TR><TD>Concentration: </TD><TD>Specialization Administration </TD></TR></TBODY></TABLE>
You are required to take and successfully complete ESL 207 and 208 during the 2004-2005 academic year and ESL 209 during the subsequent session. You may not withdraw from these courses. Only 6 ESL credits may apply to your program.
该不会一年半的时间只能修esl吧...?

是不是有个课程的考试可以代替UWT的啊? 是ENG212.213 吗?
修完ESL207.208.209 还可以再修那些吗?

谢谢!!!!

Post by chichi
我刚收到email的录取通知,请问多久之后会收到正式的录取信?信中还有些什么资料。
有指导选课的吗?
关于email给我的通知中,我想问一下(不好意思,我确实没搞明白)specialization和major的区别

20天左右就会收到了.

无人答我..............?