租房买房买生意上iU91
楼主: minitila

■■2005年游泳世界锦标赛啦啦一队【第一次召集令】

[复制链接]   [推荐给好友]
latest news:

We already reserved 70 seats for session 22. all category 2 which is 25$ each.
For session 20, no more group reserved area, tickets still possible
For session 17, we reserved 20 seats.

I will come back after 6pm

这个是专门为星期天下午的session22所保留
所有其他的session, 17, 20请转移到另外两个贴子. Sorry about inconvenience.

啦啦一大队(session22)第一小队名单: (reserved 13 for myself)
姓:电话前四位:票数
董:4849:2
刘:9376:3
吕:3628:1
谢:4856:4
刘:4977:4
杨:9381:2
李:7669:2
宋:4579:3
魏:5688:1+1
李:7615:2
秦:3426:1
张:8436:2
周:3839:2

30+13=43 tickets
这些朋友不需要电话确认,保证有位置.

啦啦一大队(session22)第二小队名单:
姓:电话前四位:票数

张:4868:2
宁:7350:2
张:7693:2
李:3654:2
洪:7671:1
邓:6246:1
陈:7454:1
王:3375:1
李:8481:3
这些朋友原先在waiting list 上, 已经打过电话, 不需确认, 保证有位置
共15人

啦啦一大队(session22)第三小队名单:
所有其它朋友包括曾发过贴子要求代购的, 只要不在这前两小队的, 统统需要给我电话5781855 after 6pm 以确认, 因为我需要预先付款, 敬请谅解.

小孩我再说一便, 如果只有2-3岁, 免费,否则同成人. 这是官方规定(under 2 ages). 如果你带了5岁的孩子没有买票, 运气好.

感谢各位朋友厚爱,心意我领了,分摊就不用了。还需要的朋友在今天中午12以前给我电话, 截至到中午12点。

Post by bailanlan
www.fishingweb.ca 鱼乐会也同时组织类似活动,并可以在T-SHIRT上印中国国旗(免费的)。
另有大量中国大使馆赞助的国旗还在闲置,可以借用。

Thanks a lot, we are looking for flags.

停止接受新人加入

我已经停止接受新人加入, 因为没有票了. session22 星期天总共132人票. 100号以后会在waiting list 上,包括大多数昨天晚上和今天早上报名的朋友. 具体的消息会在今晚6:30pm后通知.

我已经停止接受新人加入, 因为没有票了. session22 星期天总共132人票. 100号以后会在waiting list 上,包括大多数昨天晚上和今天早上报名的朋友. 具体的消息会在今晚6:30pm后通知. 请不要再打电话询问星期天session22 的事.  谢谢.

Post by minitila
我已经停止接受新人加入, 因为没有票了. session22 星期天总共132人票. 100号以后会在waiting list 上,包括大多数昨天晚上和今天早上报名的朋友. 具体的消息会在今晚6:30pm后通知. 请不要再打电话询问星期天session22 的事. 谢谢.
100号以后会在waiting list 上,包括大多数昨天晚上和今天早上报名的朋友, 可以考虑转买星期六, session20, 男子10米跳台, (胡佳主场), 最为强悍的...

Post by ya
Hello,

Yesterday evening I have order two tickets for July 24 and one ticket for July 23. my friends also ask me to order tickets for him. he needs three tickets for July 23 and three for July 24. Could you send me an email as soon as possible? and tell me whether you could order tickets for my friends. My email is lucymontreal@hotmail.com

Thanks

另一个贴子是另外两个session的, 请post在那里.

dafdasfsd

最新消息:

由于票子非常非常紧张, 加上票务处不愿意将所有的票都卖给中国人, (我们总共要求购买180余张)
所以最后的deal是价格便宜的70张, 我已经做了最大的努力了.
其中包括session22, 45张
session17, 25张
session20, 0张, (我自己也没有唉)
所以, 啦啦第一大队星期天, session22, 第一小队的朋友都有票, 第二小队只有部分有票. 所有省下的都没有,包括星期一以后给我打电话的, 非常非常抱歉.
啦啦第二大队,星期六, session20, 全军覆没,
啦啦第三大队,星期五, session17, 全部都有票, 省下的票专门留给订session20 和session22, 位置靠前(公平起见)又愿意改的朋友. 以示补偿和歉意.

具体名单我会在今晚(after7:30pm)公布.
具体的价格是25*0.85(no tax) + 2$(service charge included tax) + 1$(handling fee incldued tax)
但我们拿到的价格是22.39$每个人. 比个人价29.2$低, 比其他group24.2$也低.
可以参考官方网所标的价格. 各位, 你现在可以做一个黄牛了, 30$/张我保证有人会要.

票子需要明天才能出, 所以明天晚上才发票