租房买房买生意上iU91
楼主: 思居士

[联谊] 寻一位失落已久的情人,建一个温馨美满的家

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

哈哈哈!!!

再加两句:同心同德。把伟大的家庭事业搞上去!!!

你这根本就不是在找老公!!!哈哈哈,乐死我了!!!

你的逻辑根本就不符合基因动力学说!!!---是搞科学的好材料,思维独到!!!

Post by 唐朝美女
我是一个完整的圆,要找一个同心圆。

这比找另外一半凑成一个圆的难度更高吧?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

胆子够大的???

当心挨砖!!!

Post by 思居士
4242, 紫罗兰说的太对了!

孩子是好孩子!!!就是思维有问题!!!

脑子进水了!!!哎!!!

[QUOTE=思居士]刚才在网上看到的一篇文:我想测试一下自己的想法的合理性,或者主流性,我的问题是:下面这篇文章的故事的真实性有多少?

问题是,女公务员那夜守住防线的可能性是多少?

A)0% B)50%C)100%D) 小于50% E)大于50% F)不好确定。

欢迎讨论!!!

女公务员口述:洗浴中心休息室我们一夜相拥(ZT)
倾诉人:未央,女,30岁,政府公务员

妹妹,别郁闷!!!哈哈哈!!!

我可没有惹你生气的意思!!!

我的IDEA纯属虚构!!!---估计是昨天K歌时间太长了,累着了,所以,基本上是胡话!!!

见谅!!!

这年头千万别得罪女士,不然,日子就难过了!!!

Post by 唐朝美女
什么东西满脑子装的尽是黄色垃圾?看上面的回帖就知道答案了。
明明是描述性格脾气思想状态的简单句,竟能被几个小脑不发达的动物给翻译成纯生物电波。看来这蒙城的妖怪还真不少。
想找个完全合拍的同伴实在是太难了,人的思想总是有差异的,何况是火星和水星的距离?无语郁闷中............

哈哈哈!!!

妹妹,建议含蓄点!!!

因为,有点直率,呵呵!!!

Post by julieth
也不够派哦。我看是seduce

好奇的问一句!!!

阁下性别???

Post by GSM
你更那些娘娘腔的男人们在一起跟帖, 能有结果吗?

你又说错了!!!

紫罗兰68在保护你!!!

怕你上了贼船,呵呵!!!---你把他的好心当粪水了!!!哈哈哈!!!
这朵紫罗兰,开始天真有邪了

呵呵!!!

你也不怕胖,哈哈哈!!!

不想惹你生气,就是提点意见!!!呵呵!!!
我的冰激令:mad:

基因好???哈哈哈!!!

算了吧,你呀!!!---我的体型够你这辈子羡慕的了,哈哈哈!!!

乐死我了!!!

基因好,没办法,哪象你,不吃也胖!