租房买房买生意上iU91
楼主: humanbeing

[各地同乡会、校友会] 大连来的朋友请互相认识一下 :)

[复制链接]   [推荐给好友]

妹妹,要相信自己!!!你有这个实力!!!

如果你时间允许的话,就大胆的去做吧,没有问题的!!!

竖起你的大旗,开始吧!!!你一定能行的!!!

我不会看错人的,呵呵!!!

Post by cicileya
我的宽带被停掉了,现在在朋友这里上网呢,一会回去之后打给你,呵呵

我是很想负责联络,但是我认识的老乡太少了呀

你没发现我其实是这里的新鲜人吗?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

对了,顺便告诉你一句!!!

哥哥我,绝对不是狼!!!

你就放心吧!!!呵呵!!!
呵呵~~龙哥哥,似乎这个帖子就你和我在顶哦,其他的XDJM们都消失了,555555555555,出来啦,我想认识你们嘛

受不了了!!!

谁能受得了这样的感官刺激呀!!!

满身都是口水呀,不用淋浴了,呵呵!!!;)

妹妹呀你的手艺太好了,哈哈哈!!!

天那,我可真幸运认识你了,妹妹,哈哈哈!!!
昨天心血来潮,自我折磨了一下下,做了点好吃的东东,发上来和大家分享分享,有流哈喇子的喊一下,下次再做的时候带你一份,HOHO

大家猜猜是什么馅的??呵呵~~猜对有奖励,HAHA~~~

也许不应该这些样说!!!!

也许我们之间的缘分已尽!!!!

其他的不想在说了!!!---因为哥哥喝多了!!!

再见!!!
心情不好~~55555555~~想找房子搬家,可是找不到合适~~郁闷哦~~~

大家周围有没有要出租的房子呀,2个半,3个半的最好,大1半也可以,离DOWNTOWN近的,距离地铁站步行3分钟内,康大附近的最好~~帮小妹我留心下啦~~~天气太冷不想出去一条街一条街的找,先谢过了~~

呵呵!!!

累了,倦了,也该歇歇了!!!

但愿没有伤害她!!!

不会再见!!!

祝君一切顺利!!!

哈哈哈!!!

很高兴,有我的一份,哈哈哈!!!

妹妹呀,我错了!!!

我再也不惹你生气了!!!

记得留一份给我吧!!!

我终于明白了我究竟是怎么死的了:我是吃不着,被馋死的,哈哈哈!!!