租房买房买生意上iU91
楼主: windowstar

为什么有人又开始买日本车?我强烈建议封杀所有买卖日本车的贴子!!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

完全不能同意楼上的观点

--买车是个人行为, 但总体趋向具有经济的和政治的意义。

--从我做起的抵制日货已然产生效果,因为越来越多的国人已经加入这一行列,而且买日货可耻的氛围正在形成。无需太久对日本经济的削弱将会显现。

--日本车的性价比已不再高。其可靠性高的优点已经被其低安全性和高价格所抵消。2000年后的美车和韩车性价比肯定高过日车。

--韩国人中买日车的绝对是另类。韩国人令人起敬之处恰恰是他们明知日本车好也不买。

你这个蠢货加贱货

Post by 瞧你那熊样
哈哈!日本的东西我喜欢,尤其是女优黄片,要是能包个日本二奶就好了!

看女优包日本二奶是你 FUCK 日本鬼子;可买日货是你被鬼子FUCK

熊样:被骂到痛处,恼羞成怒了吧。

就你那点出息,只能FUCK你自己的妈或者被鬼子FUCK。

Post by 瞧你那熊样
日本人估计轮奸过你奶奶和你妈,所以你才这么恨日本人

你他妈有没有一点逻辑感。你这么亲日本人又是为何?难道是因为鬼子奸污你奶奶和你妈时比较温情?或者事后给了条洋手帕什么的。

前边的帖子你为什么删了。也知道丢人是吧。那为什么还在这里大逆不道!

像个泼妇骂街了。逻辑也更加混乱。不过终于不敢亲日了。

最后一帖。奉劝你以后别再这么蠢。日货你还照买,没人会相信你这样的贱货会变得有骨气起来。但别再这样悍然站出来维护鬼子,找挨骂。