租房买房买生意上iU91
楼主: 牵牛

蒙特利尔华人羽毛球俱乐部正式成立!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by piggie
急:请问还有临时的名额参加明天的活动吗?多谢!
Piggie,对不起,由于本周报名的人太多,本周临时会员的名额已满,报名已截至。如果你想来打球,欢迎下周六(7月10日)来参加我们的活动。我将把你的名字列入下周Guest List的第一位! 谢谢关注我们的活动,如有不便之处敬请原谅!

Post by baiyishengxue
今天终于成了正式会员,还高兴了没一个小时,就备x-man 在白衣上画了一个叉子。。。。。。。
通过观察到的三场单打比赛,总结出一个道理,那就是但凡腿粗的同志都败下阵来。所以,以后打单打之前,建议先量一量腿围,好对胜负有一个估计。。。。。。。
真是精辟的总结啊,白衣! 虽然今天X-MAN的利剑在你的白衣上划上了道道血迹,相信你会刻苦努力,下次绝不让X-MAN在你的拍下逃生的, 。不过我在想,上次要是按照求败和为什么的计划把X-MAN给“暗算”了,你今天可能就不会牺牲的这么惨了。;)

关于丈量腿圈的建议非常有建设性!!!估计我们俱乐部除了打羽毛球以外,以后还可以开一个瘦身中心,专门进行瘦小腿圈针对性训练,估计一定会吸引大量的PPMM来参加的。。。

最后说一句,我们管理人员牺牲一些个人娱乐时间来为大家服务是应该的。不过还是谢谢你的理解和对大家的倡议。非常感谢!

下周活动安排!

这周经过几大高手的加盟,我们的正式会员已经突增到37名,已经达到场地容量的极限,因此现在正式会员的报名工作正式截至!也就是说,从现在到9月5日的活动期间,我们不再接受正式会员的加入申请,请朋友们谅解!至于9月5日以后的活动,可能到时候场地、时间和人员情况都会有所变化,请大家继续关注该贴!

本周进行的单打排名的单淘汰赛相当成功,总共有16名正式会员报名参赛,经过抽签,捉对厮杀。今天除了两对选手的第一轮未比赛外,其他选手都已比过一至两轮。现在在上半区中对头号排名最有竞争力的选手为X-MAN,老耿和小熊。下半区中的选手也打的不错,老管、tshiyin都打出了自己的水平。下周我们还将继续进行单打的比赛,希望各位选手都做好准备! 其他没有报名这次单打比赛的选手,我们管委会将根据我们的估计给你们一个大致的排名(当然是从第17名开始)。以后你们可以根据我们Ladder赛的规则来挑战排名靠前的选手,以得到名次的晋升。关于Ladder赛的具体措施我们将在前16名的名次产生以后再公布。

由于场地容量的限制和正式会员的单打比赛,除了Piggie之外,我们下周六(7月10日)的活动不再接受临时会员的申请,请朋友们谅解!请各位球友理解我们的安排,不要一声不坑的跑来打球,这样会打乱我们对人数的控制和俱乐部活动的安排,谢谢!

你来啦!

Post by icewings
各位前辈大家好啊~~
在下我呆在老家中华人民共和国东南部一小城市里对着你们的活动告示流哈喇子中......:eek!:
牵牛您怎么这么不自量力的说 明明就只兔子还想牵着头牛走路哦? 哼哼:cool:
而且您居然排不上名吗.......?可怕的地方:eek: 偶就算飞过去了就混一边裁了估计.......|||||||本来还想靠小球吃饭的说.....(不过我那拍确实太重了 挂拍一年多现在打明显力不从心!)

icewings,你终于出现了~~~!!!
可惜你只能看不能打呀,怎么样,不要狂留哈喇子,把福州城都给淹了啊!:wink:
我们这里多得是一等一的高手,我就只有拣球的份了,至于你嘛,汗~||||||||||||||||||:p
什么时候出高考结果啊?等你的好消息呢,好像厦大有一些和加拿大合办的program,到时候别忘了努力申请哦,嘻嘻

Post by 求败
看来我要及时行乐,把下半身的事一次做完才行。赶紧,快没时间了。苍天啊,谁可以在我有生之日让我饱偿一败阿!!!独孤九剑难道就此绝迹江湖了吗?

吼吼吼,很有歧异哦!!!:confused:

报名报名,参加吕教练的培训班咯!

有谁要报名参加吕教练的培训班的(大约$3/小时),可以给[email="qianiur@hotmail.com"][/email]或者[email="niumantang@yahoo.com"]老牛[/email]发邮件,现在已经有两个人报名了,只要到5个人就可以开班了。大家抓紧啊!

本周热点!

1、本周我们俱乐部将继续进行内部单打的排名赛,请各位参赛选手积极准备,争取发挥出最佳水平。估计本周比赛结束后,前16位单打的名次就可以基本排定。以后大家就可以用打ladder赛的方式来提升自己的排名!:wink:

2、单打排名赛结束后,我们将继续进行双打的比赛。双打比赛我们将在下周开始报名。请各位队员本周积极寻找适合自己的双打搭档,多多练习,以期在将来的双打比赛中发挥出好的成绩。我们的双打比赛除了男双外,还准备进行混双比赛,请各位靓女尽快选好自己的搭档帅哥哦!

俱乐部今后活动热点!

1、单打排名赛

现在进行的单打排名赛是俱乐部内部的第一次活动,也是至关重要的一项。因为只有将单打的排名确定出来后,我们才有可能组建起一支具有战斗力的俱乐部的球队,以后代表我们俱乐部参加蒙城羽毛球俱乐部之间的邀请赛。单打排名赛将在一至两周内完成。

2、双打排名赛

双打是很多俱乐部成员津津乐道的比赛项目。还在单打比赛期间,就有很多成员跑来询问什么时候开始双打比赛,看来大家的积极性还是很高的。我们计划将在单打比赛结束后,紧接着就开始双打的报名和比赛。我们主要分为男双和混双两项,需要各自排出名次。希望各位队员在周六的练习中,积极寻找适合自己的搭档,多多进行双打配合的练习,以期在将来的比赛中赛出好成绩!双打比赛也计划在一至两周内完成。

3、西岛俱乐部高手邀请赛

我们管委会计划在7月末或8月初邀请西岛俱乐部的几位高手来和我们俱乐部进行一场邀请赛。具体的赛事可能是3个男单比赛、2个男双比赛、2个混双比赛,总共7场,谁先胜得4场比赛就获得团体比赛的胜利。届时我们俱乐部将根据前一阶段单打和双打比赛的结果,挑选最优秀的选手代表我们俱乐部出战!!!争取在我们俱乐部成立的第一场对外比赛中取得开门红!

4、BBQ活动

西岛邀请赛过后,我们计划在8月14日或15日(因场馆维修而暂停活动的那个周末)组织一次郊外远足的BBQ活动。至于具体的活动方式和地点,我们将另行通知。同时我们将从俱乐部现有的活动经费中拿出一部分来赞助此次活动,届时欢迎所有正式会员踊跃参加。

蒙特利尔华人羽毛球俱乐部管委会
2004、07、09

谁与争锋

蒙特利尔华人羽毛球俱乐部单打比赛到本周已经赛过三轮,大致的名次已定。下周就要上演精彩的第四轮单打赛,以及争夺首届MCBC冠军头衔的决赛。决赛将在枭雄老耿之间展开,届时欢迎各位会员为两位好手加油助阵!

从第一轮比赛到决赛的晋级形式图如下:

到底谁与争锋,鹿死谁手,谁又能真正笑傲江湖,称霸武林,就让我们拭目以待吧!!!:eek!:

Resize of single play chart 1.jpg (0 Bytes, 下载次数: 539)

Resize of single play chart 1.jpg

Post by 求败
当你打完球后,洗一个舒服的热水澡,然后披上柔软的真丝睡袍,点上清雅脱俗的姜百合的香熏并让柔扬的乐声轻轻飘送着,手捧一杯“落日黄昏”,轻躺在沙发上,让轻微的酒精带动你浮躁的思想,飘啊、飘啊···飘到一个完全属于你自己的地方--你心中的神秘花园
真是彻头彻尾的“小资情调”啊~!