租房买房买生意上iU91
楼主: lxfancy

孕妇在CLSC验血要排队吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

需要排队

要早点去拿号,我等了一个多小时才到,而且早上11点以后就不接收验血了。我是在南岸的CLSC-SAINTHUBERT。 孕妇没有什么优先权,那里都是老爷爷老奶奶,大家都不容易。如果是13周的检查,我第一次去了,结果被告知不能吃早饭,所以最好打一个电话给CLSC问清楚。

那跟我就是一个测试。 我也纳闷生上老大的时候,第一次血检没说不让吃早饭,结果这次吃的饱饱晃悠过去,居然说不让吃早饭。 最好还是打一个电话问清楚,省的白跑。

嗯,我老大是在这个医院,老二也准备在这里。

条件还不错,就是第一胎没什么经验,阵痛没到要求的频率,就跑去医院,结果人家说太早,又被支回家了。:p  

但是我这次一定要住Private的病房,上次住的semi的,还是很吵很吵,感觉这里的老外生完孩子不用休息的,不是一个劲儿地打电话,就是不断有人来探望,根本无法休息。小宝宝还经常被吵醒。

还有就是护士的英语水平很差,基本都不怎么会说。

Post by looflirpa
路过,看到二位姐姐也是出于早孕阶段。对不起我有个问题想请教:有少量轻微出血(浅棕色瘀血)是否属于正常现象?我刚拿试纸测出怀孕。还没机会看医生。

下一步我该做什么?(一点经验和常识都没有。。。。。)

谢谢大家。

出血是不好的,我生第一个的时候,就是第7周有出血,赶紧去医院做的B超。如果你还伴随两侧腹痛等症状,一定要去早点看医生。

我怀这个的时候,第5周也出现少量,还有腹痛,就去医院挂了急诊检查。 我建议你立即去Victoria医院约医生,现在就告诉他们你有出血,请他们安排一个B超检查 (我上次就是这样)。

这个医院Private 和 Semi 都要交钱,公费的是四人间。(没有岛上的医院好)

不会法语会有一点麻烦,生完以后要跟他们说一声,派一个能说点英语的做之后的护理工作,因为她要指导你上厕所,教你怎么给宝宝洗澡,怎么回答问卷,还有其他的事情7788地交代。第一个孩子,很多东西要学习。

也祝你快乐渡过30周,顺利安康地迎来小天使的降临!

我是自己去医院约的。医院在修停车场,停车超级不方便,正门已经不能用了,旁边一个小侧门,要么就是后面的门。 约的也是19周。

呵呵,要喝水。他们给我的一张纸上,用红色标记笔Highlight要喝水。 上次喝水结果到了那里,等了半天也没到我,实在不行去了厕所,只好重喝。  :p

我是7月底。 ;)