租房买房买生意上iU91
楼主: 51fta

[联谊] 我要烧锅

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
你好我想就看几个中文节目,比如中央4,9 凤凰卫视,具体需要花多少钱呀,自己安装不了,找人安装安装费多少,对了,问一个弱智力问题,锅能接受HDTV节目吗,
Post by 51fta
你说的对,中文平台是移到118上了,要调整天线(锅),需要向南转2度,再向上仰1度。另外还需更换高频头并对接收机重新进行设置,请把你设备的参数给我,看我是否可以帮一下忙,sxjiaca@gmail.com
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

我的同事刚按装了一个卫星锅,他说把盒子按在高速网上,不用经常去自己找了,那是个什么东西.本人多锅是很菜,高手见笑!
Post by zhejiang
只是安装调试要100左右(我问过100-120不等),不包括设备跟锅,而且时不时要上网找新码更新才能看。
锅不是接受HD电视的关键,关键是要一台HD RECEIVER,这样的设备至少要300-400。:rolleyes:

CCTV4

请教高手,有一个30''的锅,一个高频头型号是,DSS922 INPUT 11.7-12.75GHZ  LO FREQUENCY  10.75MHZ  OUTPUT 950-2000MHZ 盒没有问题,想问问,能否收到CCTV9 CCTV 4 呀,请高手指导,先谢了!!

有知道的吗,谢谢.麻烦给指导以下,