租房买房买生意上iU91

[征婚交友] 爱是长相守吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Post by 色瘾协会会长
大家说说看,相爱的人,是不是该彼此多牺牲一些私人的时间,呆在一块?
有人说,两清若是长久时,又岂在朝朝暮暮;可是,如果有爱,难道不该多在一起,共同走过吗?好像有点矛盾:cool:

爱是一颗心揪着另一颗心.长相守那是俩石雕.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by 情定爱琴海
1)企鹅肉
问:一个女孩有一天给一个男孩做了一道菜。男孩吃完了,但是觉得味道怪怪的,于是他问那女孩:这是什么肉啊?女孩说:这是企鹅肉。男孩沉思了一会儿......痛哭了起来,自杀了。为什么?

答案1:这个男孩子当年曾经和他的恋人遇到海难,漂流到一个岛上,岛上没有食物,只有企鹅!他的恋人爱他胜过自己的生命。于是,就把自己腿上的肉割下来烤着给这个男孩子吃,而且,谎称是企鹅肉,当时,这个男孩子还蒙在鼓里!只是看到自己的恋人腿上有伤,没有多想!后来,他的恋人失血过多,加上感染,失去了生命。而这个男孩子幸存下来。有一天,另一个女士给他做了企鹅肉吃,这次他吃到的是真正的企鹅肉,他突然明白了,他当年吃的不是企鹅肉而是人肉,他也就真的明白了,当年他是如何生存下来的,而他也知道他的恋人是怎么死的了,他更知道的是他的恋人对他的爱胜过对自己生命的热爱。这让他痛不欲生,他终于明白这个世界还有比生命还要宝贵的爱情!为了表达他对恋人的忠贞的爱,他自杀了,希望在天堂里能找寻到他恋人的踪迹!让他的恋人在天堂里,不再孤单,因为有他的陪伴!他不能让他的恋人泪洒天堂(tears in heaven)

但愿你们这些男男女女能够懂得:这个世界有一种恋爱叫做奉献,包括自己的生命!

好了不多说了:大家新年快乐!祝愿你们在即将来临的2009都能找到自己的真爱,也珍惜自己拥有的真爱!

故事说明,爱只能存在,不能相守.

爱永远是说不清道不明的. 人人都要献爱,不索爱,生活才快乐!

爱是纽带,然而,相守是艺术,需要用爱来抒写!爱上一个人也许不需要理由,可是要维持这种爱就需要理由了,呵呵!所以,无私的奉献是很重要的,呵呵!

有道理,爱琴海就是连接欧亚大陆的纽带.难怪你情定在那了.

开始抬杠了,是不是呀?呵呵!

咱先别斗嘴了,还是先帮别人解忧吧!

Post by 2009wahaha
童男害羞

你试过?

Post by 蓝夕
我喜欢妞泡爷的时代~~

才女要抓紧时间。这时代一晃就过。

Post by 蓝夕
多少男人,多少女人,都沉浸在爱的幸福里。爱是万恶之神,我们都是它的臣民。

大黑夜的,你别把上帝吓着啊! 你就没勇气作天使? 枉费了这身才气. 我声明我就不是爱的臣民, 我至少也是爱的少爷. 明儿我把丘比特的箭囊抢来,让大家都过过瘾.